Цитата: Alex58
Вообще-то террор не прекращался, или Чечня, Ингушетия, Дагестан уже не составе России? Убийство священника в Москве-где пистолет всплыл? И на ГГ-2 Вы натовскими базами пугали, а след пиндосов и британце с начала 90-х просматривается, во всех войнах и террактах постоянно здесь упоминание (кому выгодно). Невыполненные мероприятия по результатам 080808-последствия Ваших предложений -какие? Не забываем про прогнозы Муравьева-реконкиста.
Не передёргивайте.
Впрочем - верю, что вы не понимаете. Учите матчасть.
Если вы не способны увидеть разницы между этими взрывами и какими-то разборками на Кавказе с применением ВВ - то могу только посоветовать больше читать и меньше возражать. А уж священник тут - вообще не в дугу. Для вас в самом деле всё это - одна каша?
Я базами не пугал. Я говорил о том, что отказ от преследования преступников - привёл к формированию обстановки вопиющей безнаказанности, а она в свою очередь- к возможности подготовки реванша. В том числе - и в виде создания пиндосовких баз. Но, как показала жизнь - и в развязывании нового витка террористической войны против РФ.
А мне тыкали в морду РВСНом в качестве аргумента. И неземной мудростью в сохранении сааковского режима, на который не удосужились даже вонючки в районный суд подать.
Да, теперь там будет гнездовье террористов, как и было.
И за это придётся платить опять - кровью.
Дай Бог - чтоб не большой кровью.
Если после этих терактов - не будут объявлены зарубежные организаторы или не будут потребованы полномочия на зарубежные расследования, если опять всё повиснет на тушке урюка, как по взрыву скорого поезда - то считайте, что малой кровью - точно не отделаться.
Авантюриста я очень уважаю, но на его прогнозы мне наплевать. Они кривые. Локальные да короткого периода времени. От момента начала их составления, до 888. А в части гипера - так полная туфта.