Цитата: D9ID9I ALT2 от 31.03.2010 12:56:07
Они не идиоты. Тема "борьбы чеченских повстанцев" уже не популярна. Нужны акты, отвлекающие силовиков от мочилова бандосов на Кавказе, порождающие разборки в обществе и власти, запускающиие обсуждения об эффективности политики а Кавказе, профессиональности правоохранительных органов, договора СНВ и прочее.
Ясное дело, не идиоты. В отличие от многих других.
Либерасты и журналисты подняли волну, террористы поддержали. Ждем "мировые СМИ", и картинка будет полной: шизофреническое обвинение без единого не то что доказательства, а даже внятных аргументов. То ли нас за идиотов держат, то ли и впрямь большинство мыслит альтернативно. Не знаю.
ЦитатаВы так считаете потому, что в прессе об этом ничего не сказали?
Пока не имею возможности утверждать обратное - да, считаю.
Кроме того, имеющая место бессистемная чехарда с фотороботами подозреваемых и разными маршрутами их следования говорит о том же. В противном случае была бы некая сравнительно системная легенда о том, на каком этапе следствие находится в каждый момент времени.
Насчет подполья я, конечно, не в теме. Но с вами не во всем согласен. Да, война идет, и да, были успехи в ликвидации в последнее время. Однако сам факт того, что выросла новая поросль бандитов, которая сейчас и пытается резвиться, говорит мне о том, что у них было бабло и была крыша, что и позволяло им вырастить себе новые кадры. Отсюда вопрос: откуда бралось бабло и кто был крышей. Сейчас следует масштабно разворошить тамошнее осиное гнездо, поубивать рядовых ос и выяснить у выживших, откуда брали деньги и кто крышевал. Ведь кто-то должен был координировать сбор и передачу денег, а еще кто-то должен был старательно "не обращать внимания". Я согласен с Урсусом, что наши власти должны об этом говорить и давить либерастию фактами.
А там и разберемся, что у нас за враг - внешний или внутренний. Мне думается, что враг внутренний, но внешние конкуренты помогают.