Терроризм и борьба с ним
815,697 2,983

ursus ( Слушатель )
31 мар 2010 12:44:24

Тред №203352

новая дискуссия Дискуссия  118

Цитата: AndreyK
Уважаемая Natta, настоятельно прошу не переходить на личности форумчан и не провоцировать срачь.

А по сути вопроса, мое мнение такое, когда невозможно добратся до головы, то стоит рубить руки и искать к этой голове подходы.
Про причастность западных спецслужб стоит говорить имея на руках факты, и найдя пути реализации знания.

Спалился...Крутой
"Святое на замай!"

Кстати назревает вопрос - а автор этого окрика - знал о существовании в Башкирии террористического подполья? Деятелей которого на днях ликвиднули?
А коли знал - то очень странно переосмысливается его молчание на эту тему при обсуждении вопроса о существовании на территории РФ титульных "субъектов федерации".
Отредактировано: ursus - 31 мар 2010 12:49:46
  • -1.50 / 34
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

AndreyK-AV ( Специалист )
31 мар 2010 13:31:33

Уважаемый ursus предлагаю обсуждать предмет ветки, а не Вашу конспирологию.
И очень прошу тщательнее выверять посты иначе получится как в ниже приведенном, выкрик с полным незнанием предмета:  

Понимаете Лавров лицо официальное, и он не просто мыслит, он знает, и Вам не мешает ознакомится
В Татарстане выявлены исламисты, прошедшие боевую подготовку в Пакистане
и понять на будующее, министр иностранных дел России публично  просто так ничего не говорит.

А если выше приведенный пост был написан умышленно, и Вы это знали, то тогда Ваши действия чистой воды троллизм.
Цитата
Напомню ещё - Лавров заявил о внешних источниках терроризма - и даже назвал место тренировочных лагерей - Пакистан. Надеюсь не нужно напоминать, кто стоит за Пакистаном?

Так кто Вы - ursus, тролль или аНаЛитеГ?
  • +2.12 / 29
  • АУ

ursus ( Слушатель )
31 мар 2010 13:49:53

Вот и указывайте ДядеАльту на то, что Лавров сказал. Чтобы он не занимался надомной конспирологией про "бандюков".

Я и без Лаврова знаю, что в Пакистане и Афгане со времён советско-душманской войны - полно террористических центров.
И мои претензии к Лаврову состоят не в том, что он указал их адрес - всем известный, а в том, что далее этого адреса - рот раскрыть побоялся, сделав вид что тот террористический гадюшник - нечто самостоятельное под руководством неких "талибов", которым защемило в Москве повзрывать.

А вот начавшееся на ГА массированное выгораживание пиндосов в момент террористической агрессии - выглядит очень симптоматично.
  • -2.51 / 56
  • АУ