Терроризм и борьба с ним
815,697 2,983

D9ID9I ALT2 ( Слушатель )
31 мар 2010 12:50:32

Тред №203357

новая дискуссия Дискуссия  141

Цитата
вы часом не из эмигрантов сызраиля?

Заказчиков Вы, видимо, по этой же дедуктической методике определили  :D
Цитата
Вы всполошились только тогда, когда в терроризме обвинили США и кинулись прикрывать их впалой грудью, от наветов.

Собственно, я другой оценки от Вас и не ожидаю. Ваш интерес сейчас в том, чтобы на трупах погибших построить теорию, которая позволит Вам еще долго выглядеть этаким стратегом мирового масштаба. Самое сладкое - Вам не нужны ни какие доказательства, на волне возмущения и страха люди готовы верить в любое вранье и небылицы.
Еще раз повторю - идет нудная, кровавая борьба с террористическим подпольем на Кавказе, очень результативная в последний период. Не нужно быть суперпроффи, чтобы не понимать - заработала агентура, уменьшается поддержка бандюков местным населением. Бандюки идут ва-банк, единственный способ уцелеть - породить разборки во власти, "Медведев валит Путина", "ФСБ просрало полимеры", "Нургалиева на мыло", "даешь ультиматум американцам!" и прочее в этом стиле.
Так что продолжайте  8)
  • +3.28 / 48
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Николаич ( Практикант )
31 мар 2010 12:57:49

Дядя, очень хочу, чтобы Вы оказались правы... но обратите внимание - все эти лозунги звучат в центральной прессе. Не думаю, что центральная пресса на содержании у бандюков находится, в связи с чем можно предположить, что есть некая сила, способная контролировать как бандюков, так и прессу.
  • +0.94 / 8
  • АУ

D9ID9I ALT2 ( Слушатель )
31 мар 2010 13:09:27

Я причинно-следственную связь вижу по другому. Практически все медиа контролируются ближайшим окружением президента и премьера. И это факт.
  • -0.95 / 21
  • АУ

Николаич ( Практикант )
31 мар 2010 13:16:03

Тогда накуя им запускать истерию в адрес МВД, бесконечный "раскол тандема" и т.д.? че-то с логикой здесь не то...
1. По вашей логике, у бандюков цель теракта - поднятие медийной волны
2. но на момент теракта она уже шла
3. и теракт на нее ложится - упреки в адрес правоохранителей обрели еще одно подтверждение
т.е. как ни крути, а волна в прессе - первична.
Так кто же прессу контролирует?
  • +0.63 / 8
  • АУ

BlackShark ( Профессионал )
31 мар 2010 23:09:33

Нет. Не все. И не сверхжестко. Плюс, умственный уровень и воззрения даже работников СМИ, относящихся к контролируемым Государством прямо или еще как, таковы, что те гонят такую лажу и по содержанию - далеко не лояльную.
  • +2.18 / 15
  • АУ