Тред №203435
новая дискуссия
Дискуссия
146
Урсус, прекрати истерику уже, если бы в 41ом был интернет представляю как выглядели твои комменты:
-АААААА, всё пропало, генералы бездари раздолбаи!, армия развалина! Сталин - серая мышь! А я ведь предупреждал ещё в 36, что Германия накого нибудь да нападёт или Япония или Чемберлен! Я предвидел!Я предупреждал!
Кого ты предупреждал?! Форум? Извини, Путин с Медведевым тут не залогинились, ФСБ плохо интернет шерстит, нострадамуса проворонили.
Бывали времена в России и похуже, и по несправедливей. Нехрен тут панике поддаваться! Завязывай, парень ты хороший, делить нам нечего , кромя цепей.
... Иногда мне до слёз хочется простоты военного времени ( я ненавижу войну, я не хочу её никому!), но блин как же просто:белое-чёрное, никаких сванидз, позднеров, чубайсов,эрнстов , мразь расстреливают перед строем.
Вот он-враг, убей его!
Беда наша ( а может и Слава!) в том , что Россия побеждает только в монохроме, мы оттенков не различаем, оттенков подлости. Россию никто и никогда не победит в войне, вот главная мудрость , которую извлекли наши невероятные друзья. Только развал изнутри, капелька яда- подлости гнойножёлтого цвета, ещё одна, ещё.... Пей богатырь, пей ещё, ты могуч, тебе их много надо! Вот уже упал богатырь на колено, но не подходят к нему, страшненько, хе-хе , на-ка лучше ещё водички мёртвой испей!
Ладно, поэзия выкл.
Дядя, ты меня профессионал умиляешь. Это не США, личные хотелки "военов аллаха"! Мне плевать сколко там прослоек в виде Саудитов, Алькаеды ,турков, талибов и хрен ещё знает кого. Мы все знаем конец этой цепочки. Мы знаем кто куратор кураторов. Они сделали нам больно, очень больно и за это им п...ц! Я верю в Бога и его справедливость несмотря ниначто!
Самое обидное, что даже среди нас вроде пацанов на одной стороне барикад и то -распри! Нельзя, ребята, нельзя нам этого-это их цель!
В единстве-сила. Враг -вот он.
Зы: В такие моменты я люблю послушать "Аварию" - ЗЛО. Мобилизует. Монохромности добавляет.
Это не флуд/офтоп-просьба к модераторам не удалять сообщение.
Отредактировано: Патриот - 31 мар 2010 16:08:27