Терроризм и борьба с ним
815,690 2,983

753 ( Слушатель )
31 мар 2010 20:43:42

Тред №203508

новая дискуссия Дискуссия  120

Либералов нужно сажать.  Солидарность, мемориалы, правозащитников , за сознательное противодействие властям в антитеррористической войне и прямое сочувствие бандитам,  за призывы  саботажа  государственным органам.
Новодворская прямо заявила, что: "Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду" ( во время визита в Грузию вождей "демократической оппозиции").
Видео.  В гостях в Тбилиси у Аллы Дудаевой.
http://anonimusi.liv…62312.html
Если мы говорим о войне террору,  что тогда в столице страны  делают их друзья?
  • +2.94 / 23
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Манюня ( Слушатель )
31 мар 2010 20:51:29

http://www.interfax.…?id=130415

31 марта 2010 года 20:42
Людмила Алексеева расценивает нападение на нее как провокацию.

Глава старейшей в России независимой правозащитной организации "Московская Хельсинская группа" 82-летняя Людмила Алексеева назвала провокацией нападение на нее молодого человека в вестибюле станции метро "Парк культуры".

"Это похоже на провокацию", - сказала она "Интерфаксу".

Молодой человек ударил Алексееву по голове в момент, когда она клала букет цветов, чтобы почтить память жертв взрыва на станции метро "Парк культуры".

"Я жива. Возможно, есть небольшое сотрясение мозга. Он меня ударил по голове, когда я клала цветы", - сказала Л.Алексеева.

"Нападавший сказал: "Ты еще жива?" - и ударил меня по голове. У него что-то было в руке", - сообщила Алексеева.

"Я старая женщина. Я веду себя законопослушно. Если молодой парень бьет старую женщину, это ненормально", - сказала глава МХГ.

По ее словам, нападавшего схватили люди, находившиеся на перроне станции метро "Парк культуры" и передали сотрудникам милиции.
  • +2.48 / 22
  • АУ

Муркелла ( Слушатель )
31 мар 2010 21:40:26

+ 3  Мама дорогая!  :o
Как в воду глядела... А если бы на митинг таки пошла - точно прибили бы...  :-X
Кровавая гебня (ТМ) она такая - у нее ледорубов именных на всех запасено на годы вперед, ну или как минимум в застенки с пытками жестооокими...
А тут в метро множество народа видимо помешало, подошел интимно, почти по-есенински "ты жива еще, моя старушка" - хрясь!
Видимо - уворачиваться хорошо умеет... Или "кровавый гебист" неопытный совсем - первое дело провалил...
Да еще какой ответственный момен же выбрал - когда "клала" цветы...
Дура! Цветы не кладут - цветы возлагают.
Класть - это из либерастского лексикона - от чего потом дурно пахнет...

Бутылку хорошего коньяка поставлю против банки тухлой Кока-колы - сами же все это и организовали.
Завтра смотрим очередной приступ либерастической пляски витта с завываниями - "Мы же говорили! Вот же она рука политика Кремля!... Оууууууу! брех-брех..."
Сволочи продажные!  >:( >:(

PS  Бабу Леру Ильинишну на сие мероприятие не выбрали - ее хрен свалишь с удара...
  • +4.10 / 36
  • АУ

byte-s ( Слушатель )
31 мар 2010 21:25:03

+ 100. Пока Медведев с Путиным играют в либерализм, эти твари открыто вытирают об Россию ноги с экранов телевизоров и со страниц интернета. Они глумятся над нашей памятью, гадят и открыто пособничают терроризму, сея панику и провокации. Но трогать их, бля, не моги т.к. Госдеп США посмотрит косо и погрозит пальчиком ... Тошно от этого. Т.е. какую-нибудь мразь типа Немцова оберегают гораздо бдительнее, чем сантехника Петрова из Урюпинска. Создаётся впечатление, что ораньжевые либерасты -- больше граждане России, чем мы сами. Пока руководство будет размазывать сопли и петь песни о толерантности, мы будем стоять на месте и нас будут взрывать  >:(

Сколько ублюдков уже отметилось в поддержке террористической атаки в Москве? Да они открыто и беспардонно гадят нам в душу, сколько можно это терпеть? Вот он ВРАГ! Их имена и адреса хорошо известны, какого ж хера Медвепуты опять стелятся перед ЕС, давая этим выродкам вещать из своих поганых глоток? Всю эту вакханилию МОЖНО прекратить за несколько дней если арестовать всех разносчиков заразы, но почему это не происходит?
  • +3.11 / 27
  • АУ