Терроризм и борьба с ним
815,685 2,983

Rostislav ( Слушатель )
31 мар 2010 23:24:51

Тред №203564

новая дискуссия Дискуссия  108

Перепост с ветки МЭК от 21-22 марта (полночь):
Цитата: tukan от 21.03.2010 23:55:52
Коллеги, извините за конспироложество, но я тут чисто эмпирически сопоставил  "накаты на ГА" армии троллей, синхронность лозунгов и вероятность того, что в ближайшие 7-10 дней после говноцунами что-то случится.
Какие были версии?
1) Муравьев ошибся!!! Помните свистопляску вокруг этой темы?
2) на Авантюре банят честных людей!
3) обвинении серии модеров во всех грехах, включая кражу 2 копеек из телефонной будки в 1978 году
4) Авантюра - пристанище гэбни.
Проблема всей этой гоп-компании в том, что тема поднимается сразу и столь же быстро затихает.
Мне плевать, что это за волны, но очевидно, что они коррелируют с "белым пропагандистским шумом" во внешнем мире, а главное - отвлекают внимание серьезных читателей Авантюры от отслеживания ситуации. Чем серьезнее событие, тем громче шум и у нас.
Судя по волне относительно "кровавой гэбни", захватившей ГА, нас вскоре ждет что-то интересное в экономике. (лучше бы в нейГрустный - моё)

Цитата: Цитата: Нетак от 22 Март 2010, 00:30:09Если меня не подводит память, подобный всплеск троллизма на ГА был где-то за 2-3 недели до теракта в Мумбаи. Причем волна в полный рост на ГА идет уже не меньше недели.

Цитата: Онегин от 22.03.2010 00:51:22
Угу, летом 2008 (я так понимаю перед 080808 - моё прим.) так же был наезд, который Авантюрист лично отбивал

Отредактировано: STi - 01 апр 2010 01:11:10
  • +3.72 / 36
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Alex58 ( Слушатель )
31 мар 2010 23:49:00

Тенденция прослеживается, сейчас возможно и в экономике события будут,  пока такая цепочка, по 1 пункту-заранее создают фон, поэтому активизировались раньше.
1. Активизация несогласных
2. Активизация террористов
3. Экономика-попытки создать для нас экономические и финансовые проблемы (как именно-на МЭК много писали)
И смысл всего, раскачать ситуацию в стране, создать внутренние проблемы - отвлечь внимание и ресурсы России на внутренние проблемы, возможно Китаю попытаются проблемы организовать, ближайшие месяцы.
а на МЭК пока особо ничего нет, есть некоторые события кторые можно как подготовку расценить, кому интересно-за сегодняшний день посты.
  • +0.61 / 6
  • АУ