Цитата: TAVarish от 01.04.2010 12:46:47
http://www.youtube.c…ypSxT8LGW0. Может кто-нибудь прокомментировать ?
PS Директор связался с либерастами, я уже устал отбивать подачи, а сейчас показывает мне эту херь я даже ненашел что ответить...
PPS Как вылечить начинающего либераста? А то боюсь придется искать другую работу я эти высеры "каспарышей" уже терпеть не могу, через день сремся жестоко.
Э... кагбе... Сапёр из меня - как из хвоста кисточка, понятно. Спинжак и есть.
Но - рельсу мы взрывали. Не так много чего мы взрывали - но рельса была. В принципе - картина разрушения похожа на правду. Мы использовали две шашки - рельса долго свистела в воздухе. То есть - вот так разорвать, могло. При креплении на рельсу, что есть правильно.
Теперь по поводу легенды для директора.
Там есть две картинки - раннешняя и позднейшая. Они по-сути идентичны. Различие в расстоянии разрыва - кажущееся. Зависит от ракурса съёмки. Внешний вид разрушенного участка - одинаков на обоих съёмках. Рельсы загнуты в том же направлении, угол задира - соответствует. За ночь, при всём желании, так отогнуть рельсу при толпе народа, чтобы расширить участок технического разрушения и замаскировать его под взрывной характер - нереально.
В чём разница?
В том, что на утренней съёмке отодвинуты перебитая пара шпал и разрыт участок нас ыпи.
Ответ - работали взрывотехники и исследовали место взрыва.
Дополнительный аргумент - на первой съёмке так же чётко видно, что под поражённым участком смещена пара шпал. Естественно, такого не могло быть только вследствии разрыва рельсы, так как даже слетевший с колеи колёсной тележкой, забить шпалы в грунт вертикально- невозможно. Тем более - их разрубить на две части. Там офигенно прочный бетон и море арматуры.
Может быть спецы меня и поймают на косяках, но для пинания демшизодствующих - этот вариант вполне голится, найти что ответить, они не смогут. Пусть меряют ютуб линейками в поисках истины. Это уже не аргументы.