Цитата: Alex58 от 05.04.2010 11:16:23
Вы Кара-Мурзу вроде как цитировали, по терроризму, на переделе или в дружно все вместе (или не Вы?), вот здесь точно не помешает повторить.
А то для некоторых так просто, нет американов и бритов и терроризма не будет - будет, это один из инструментов развала России, пока Россия существует, будут против нас его применять.
на переделе
xsw, а я уже его цитировал ...
там оно без АУ, можно найти
http://www.infox.ru/…_cye.phtmlЧлен комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи, депутат от «Единой России» Роберт Шлегель внес в Госдуму законопроект, который призван запретить распространение любых материалов от имени осужденных по обвинению в причастности к террористической деятельности, сообщает пресс-служба Госдумы.
«Я считаю, что террористам нельзя давать слово в средствах массовой информации. Например, недопустимо, чтобы крупнейшие издания предоставляли трибуну убийце и террористу Доку Умарову, находящемуся в федеральном розыске. Неужели непонятно, какие цели он и ему подобные преследуют? Ведь они добиваются не гибели десятков, а страха миллионов перед кучкой бандитов», — написал Шлегель в своем блоге в «Живом журнале».
«Мне также непонятна, например, позиция Google, на чьем видеосервисе уже несколько дней совершенно спокойно выложено обращение Умарова, и оно набрало сотни тысяч просмотров. Если Google не поддерживает террористов, значит, и обращение нужно убрать», — считает депутат.