Терроризм и борьба с ним
815,663 2,983

Bugi ( Практикант )
06 апр 2010 03:42:17

Тред №204775

новая дискуссия Дискуссия  162

Может быть кому то покажется, что написанное мной является оффтопом, но поразмыслив, я всё таки пришёл к выводу, что именно здесь этому самое место.

Есть разные виды террора. И убиства со взрывами, отнюдь не самые страшные из них. Самый страшный террор тот, который отравляет моральные ценности общества. Потому что именно это позволяет постепенно привести общество к нужной для его подчинения кондиции. И этот террор планомерно ведется достаточно давно, а с начала девяностых открыто и практически не встречает противодействия. Только сейчас появились попытки слабого противодействия.

Террор заключается в том, что нам меняют парадигму общественного отношения к действительности. Изначально, наша парадигма выражается в "НЕ ПРЕДАЙ!". Её постепенно меняют на "ИМЕЙ!" Разница в том, что парадигма "НП" заставляет человека опираться на нравственные ценности и преодолевать грехи в себе. Не поддаваться дешёвым соблазнам. Помнить о том, что всё совершённое нами обязательно аукнется нам тем или иным способом. Что поверженный враг - не враг. И что самая страшная грязь - это та грязь которая в душе. И что лучше не иметь чего-либо и оставаться чистым, чем имея всё, быть в грязи.  А парадигма "И" - заключается в том, что "ты УЖЕ совершенен". Что "тебе уже все должны". Что "ты та самая неповторимая индивидуальная личность, которая имеет право!" "Бог создал тебя, Бог тебя любит, а значит, всё что ТЫ делаешь хорошо и правильно, а тот кто тебе мешает - твой враг". "Ты богат - значит Бог тебя любит больше того, кто беднее, а значит ты ВСЁ делаешь правильно".

Делается это через СМИ. Через кино, через книги, через рекламу, через мультфильмы, ЧЕРЕЗ ШКОЛУ. То есть через всё, что влияет на мысли и чувства людей. Из общества вытравляется святое. И, особенно сильно, пытаются вытравить нашу историческую память, нашу гордость, наши традиции. И вот уже любовь превратилась в секс. А соответственно, "от отношений мужчины и женщины нужно получать максимум удовольствия, но иметь при этом минимум взаимных обязательств". "Сделано по-русски = сделано плохо". "Нами, русскими, всегда правили тираны, убийцы, идиоты и маразматики". "У нас великая страна которой мы не умеем управлять, потому что мы ленивы, вечно пьяны и вообще всё что-либо значительное в России сделано либо иностранцами (просвещенными европейцами) либо с их помощью.

Знакомо? А, поверьте, здесь нет никакой конспирологии. Это делается специально для того, чтоб превратить наше общество в сборище индивиудалистов помешанный на материальных благах и удовольствиях. Таким сборищем легче управлять. Запад уже давно обработан таким способом - сейчас кукловоды усиленно обрабатывают нас. И очень недовольны тем, что медвепуты этому начали препятствовать. Потому что, они, видать понимают, что путь в никуда. Ибо те кто не гордится своей землёй и предками, не могут эту землю хранить и защищать. А те кто не способен защитить свою землю - недостойны её. А земля - "тот товар, который больше не выпускают"

Заметтье, что основным проводником моральной концепции "И" является наша демшиза. То, что произошло в метро, страшно. Но, как уже здесь многие писали, теракт был не столько кровавым, сколько "медийным". Он специально был спланирован так, чтоб стопроцентно попасть в "ящик". А попадение в "ящик" используется демшизой для раскручивания своего пиара. А раскрученный пиар - путь к власти. Но придя к власти, "ковалёвы" и "латынины" сами будут марионетками. Они будут лишь передаточным звеном для превращения России в "сивилисованную страну". Страну, где, в идеале для кукловодов, каждый готов ради медного грошика продать не то что мать, а всю родню оптом...

Это война. В начале ветки, кто-то давал ссылку на жж пресловутого "носика" который был раздасован тем, что вместо того, чтоб показывать картинку из метро, у нас на центральных каналах показывали "кармелиту". Ему б в СВОЕЙ стране такие советы давать. Там, как известно тоже террористы есть. И ведь некоторые из уважаемых камрадов с ним согласились. А зря. Нужно помнить, что сами по себе теракты - это лишь средство. Средство, которое используют для продвижения демшизы наверх. И об этом стоит помнить.
  • +3.53 / 26
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

kasa ( Слушатель )
06 апр 2010 11:02:29

Хм, в точку. Тут недавно на "недвижимости" пробегала ссылка на log2stas, так у него там последний абзац очень характерный:

Всё равно. И куда бы уехать, что-бы перестать строить это социализм. Я здоровый мужик. Нафига мне это надо. Дайте мне ружьё, я могу всех бандитов и преступников сам перестрелять. Ничего мне от государства не надо кроме права носить винтовку. Была Америка хорошая страна. Разрешали делать всё что хочешь только не лезть к другим. Живи как хочешь, зарабатывай как хочешь. Не лезь к другим, а если не повезло то сиди и сам себе вытирай сопли. А понапридумывали, бесплатная медицина, гуманный подход. Куда бы от всего этого уехать. Сейчас уж хоть на луну. Не денешься от "общепиловки" никуда. Всем надо делиться. Скоро жену предложат поделить. Или наоборот скажут ходить сношаться с чужими жёнами. Сначала общие деньги, потом общая семья. Настоящий социализм.

вот тут - ht_tp://log2stas.livejournal.com/573627.html#cutid1
  • +0.68 / 7
  • АУ