Терроризм и борьба с ним
815,658 2,983

Брянский Партизан ( Слушатель )
06 апр 2010 15:37:11

Тред №204902

новая дискуссия Дискуссия  130

Цитата: Viatcheslav
Обоснуйте, почему вы эту версию отвергаете. Без ерничания и применения аргументов в стиле "ну это же очевидно". Мне не очевидно, почему саудитам и радикальному исламу невыгодно устраивать взрывы в Москве.
И Запад не всесилен и много что использует постфактум. Например, посадку Ходорковского он именно что использовал и использует постфактум.

Так и хочется спросить о причастности марсиан и прочих обитателей галактики.
Помнится несколько страниц назад за подобное предложение опровергнуть его гипотезы был заминусован и вроде бы даже забанен Патриот, а теперь вы повторяете те же высказывания. Жалко, я был о вас лучшего мнения. Лакмусовый тред про причастность американцев и требования железобетонных аргументов, а так же развернутые обоснования как американцам выгодно если кто либо на форуме напишет о них что то плохое, то как некоторые модераторы и участники с большими рейтингами гоняют народ за попытку высказать свое мнение заставляют задуматься.
  • +0.44 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

D9ID9I ALT2 ( Слушатель )
06 апр 2010 16:06:53

Мне это уже напоминает игру "купи слона"  :D
Если у Вас тоже развито избирательное чтение, то в очередной раз повторю - никто Вас не ограничивает в версиях. Пост про "марсиан" явился ответом на дискуссию, в которой участники уже определили заказчика и принялись планировать ультиматумы и прочие действия в адрес амеров и загнивающей западной верхушке. И всё это на 2-3 день после теракта, по свежачку  >:(
Про минуса в очередной раз могу отослать к листу "Экспертное голосование".
  • +0.14 / 11
  • АУ