Терроризм и борьба с ним
815,654 2,983

Scorp ( Слушатель )
09 апр 2010 18:26:01

Тред №205217

новая дискуссия Дискуссия  95

Цитата: AndreyK
Для мне такие вопросы, из разряда: "Почему советские войска воевали с румынскими, или венгерскими,? Зачем советские войска освобождали Минск, а не сразу Берлин брали?"

Сравнивать открытую войну и фронт с международным терроризмом вообще считаю нелепо. Это шутка?

Цитата: AndreyK
Ну для чего задавать вопросы из разряда детских, глупых или провакационных?
Кто такие саудиты, сылок было полно, к чему они стремятся там расписано. Примеры к каким проблемам это приводит на территории России, тоже много. Так в чем вопроc? Их что по Вашему откинуть и не рассматривать?
С чего Вы взялись их отмазывать? Почему Вас не устраивает когда кроме головы, ищут и руки и ноги и газа и уши? Это мне совсем непонятно.

Всех направления надо крутить и штаты и саудитов и паков и других, включая БАБа.  

Да так замучимся отрубать конечности, которые, как у гидры головы будут отрастать. Завалим саудитов, вылезут ваххабиты, завалим ваххабитов, вылезет вообще какая-нибудь воинствующая педерастия. Этому конца не будет. А вот если закрыть финансирование, добраться до источников и корней, то и саудиты испарятся.

P.S. Глаза и уши а ещё и мозг находятся в/на голове и она (голова) самое главное. Вот в бубен и надо прописывать, а не по пи..де ладошкой хлопать.  ;)
Отредактировано: Scorp - 09 апр 2010 18:30:41
  • -0.26 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!