Терроризм и борьба с ним
815,650 2,983

Патриот_2fdb06 ( Слушатель )
09 апр 2010 22:44:48

Тред №205307

новая дискуссия Дискуссия  104

Цитата: AndreyK
Решил ответить. С красным на этот пост я погорячился.Грустный

Я могу ответить и да и нет.
Словом США причастны, но вот в чьем лице это вопрос. И вопрос ключевой. Ответа на него я не вижу.
Я уверен, что какая либо из множества спецслужб США, причастна к эти терактам.
Я уверен что на эту спецслужбу(ы) на данные действия подталкивали определенные политические силы в США,имеющие влияние в белом доме.
Я не уверен что это был сам Буш.
Я уверен что в американском белом доме были силы резко отрицательно относящиеся к этим действиям.
Я уверен что Буш и Кондолиза знали чьи уши замешаны, но вот с их одобрения или нет, сказать не могу.

Андрей, спасибо за спокойный и развёрнутый ответ. Мне понятна ваша точка зрения, я придерживаюсь несколько иной, Буш-Райс куклы, ПП против мира выступают единым фронтом, армия может и видит, что творят ястребы , да только они люди военные, а ЦРУ считаю полностью под контролем и проводит "политику партии". Поэтому я всегда буду видеть установление мира во всём мире только в связке с низложением США как империи.
  Андрей, я не псих, вспыльчивый может, да есть такое дело, просто посмотрите куда нас может Дядя своей провакационной деятельностью завести. Начали со взрывов, теперь Мумбай, скоро договоримся , что пиндосы вынужденно устанавливают демократию в Ираке с Афганом и просто обязаны "демократизировать" Иран. Так сказать подкинет нам версий. Чёрного кобеля отмываем до бела. На Авантюре! От того и вспылил.
Отредактировано: Патриот - 09 апр 2010 22:49:42
  • +1.33 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!