Цитата: sarrboz divona
Вы не правы...
1. Здесь читать здесь не читать а здесь мы рыбу заворачивал. (История отношений Польши и России сама по себе трагедия и если в одном случае кается нужно нам, то в другом полякам, но отсутствие у них навязанного нам ВЕЧНОГО ЧУВСТВА ВИНЫ не позволяет им этого сделать...
2.Я написал Трагедия есть Трагедия.
3.Сейчас не военное время славу богу. И я написал, то что писал великий писатель о ВРАГАХ РОССИИ...
А вы сударь Флудёр и ХАМ...
Я всегда, читая такие опусы, радуюсь тому, что в президентах-премьерах у нас, слава богу, не один из подобных вам, а умный и трезвомыслящий человек. И я не сомневаюсь, что Путин отнесся искренне по-человечески к смерти Качинского, зная даже намного больше о делах этого врага России и о пакостях Польши вообще, чем мы. Но при этом он абсолютно искренне предложил Польше начать новую страницу отношений на основе взаимоуважения. И многие в Польше этому поверили. Не надо тут считать, что там нет вменяемых людей. Они есть, и с ними надо работать.
Если бы ВВП руководствовался вашими "умностями", то ничего путного ему никогда бы не удалось сделать для страны. Наоборот, мы бы только получили кучу проблем и гадостей.