Президент Польши погиб под Смоленском.
474,206 1,050

Scorp ( Слушатель )
10 апр 2010 18:22:53

Тред №205568

новая дискуссия Дискуссия  162

Медведев объявил общероссийский траур по жертвам крушения самолета президента Польши

Президент России Дмитрий Медведев объявил 12 апреля днем общероссийского траура по жертвам крушения самолета Ту-154, разбившегося под Смоленском утром 10 апреля, сообщает РИА Новости. В результате авиакатастрофы погибли 97 человек, в том числе - президент Польши Лех Качиньский.

Самолет правительственного авиаотряда Польши направлялся в Смоленск из Варшавы. На борту лайнера находилась официальная делегация во главе с Качиньским. Польские политики и общественные деятели планировали прибыть в Россию для участия в траурных мероприятиях в 70-ю годовщину расстрела польских офицеров в Катыни.

Помимо Качиньского, жертвами авиакатастрофы стали начальник Генштаба, руководитель Нацбанка, заместитель министра иностранных дел Польши и многие другие представители руководства страны. Исполняющим обязанности главы Польши назначен спикер сейма (нижней палаты парламента) республики Бронислав Коморовский.

Ту-154 правительственного авиаотряда Польши потерпел аварию утром 10 апреля при заходе на посадку возле аэродрома "Северный" под Смоленском. Посадка осуществлялась в условиях плохой видимости, самолет задел деревья и рухнул на землю. В следственных органах отрабатывают три версии случившегося: плохие погодные условия, отказ техники и ошибку экипажа.

А вот это накуя? Нам праздник надо объявлять. Я напомню, что этот человек летал поддерживать Сааку, когда убивали русских солдат.
Отредактировано: Scorp - 10 апр 2010 18:31:38
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

ДедМиши ( Практикант )
10 апр 2010 18:24:52

Не богохульствуйте. >:(
  • +0.00 / 0
  • АУ

Scorp ( Слушатель )
10 апр 2010 18:26:11

Я не богохульствую. Для меня Качинский ВРАГ. Он летал Сааку поддерживать, когда русских солдат убивали.
Ещё над Саакой поплачьте, если его машина собьет.
  • +0.00 / 0
  • АУ

ДедМиши ( Практикант )
10 апр 2010 18:39:11

Он мёртвый, Бог ему судья.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Scorp ( Слушатель )
10 апр 2010 18:49:05

Теперь только бог.
Но настанет день и живые враги позавидуют мертвым (с).

P.S. Я не злорадствую, но плакать я не буду.
  • +0.00 / 0
  • АУ

sarboz divona ( Слушатель )
10 апр 2010 18:54:26

Грустно, у нас 12апреля Великий День Космонавтики   последнее крупное географическое открытие на планете Земля...
Жаль, что не Выходной Национальный Праздник...
  • +0.00 / 0
  • АУ

skio_bor ( Слушатель )
10 апр 2010 20:31:23

Всех прошу не забывать, что сегодня кроме Качинского (как бы к нему не относились) погибло еще около сотни человек! Не маленьких политиков соседнего государства! На территории нашей страны! Может это все-таки повод хотя бы немного поскорбеть вместе с нашими соседями?!
  • +0.00 / 0
  • АУ