Президент Польши погиб под Смоленском.
474,237 1,050

Крыша ( Слушатель )
11 апр 2010 12:31:00

Тред №205789

новая дискуссия Дискуссия  145

Некоторые люди ради появления на экране ТВ в течение минуты и не такое способны "увидеть"...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Karina Barbie ( Слушатель )
11 апр 2010 13:22:11

я стараюсь воздерживаться от слишком простых объяснений каких-либо событий....
ну да ладно.....

я вот не могу найти в инете инфу об обломках беспилотного самолёта , найденных на месте катастрофы ту 154
слушал по радио , не дослушал и полез в инет
а там - ничего
и что могут доказать эти обломки ?
может они валялись там до 10 апреля ?
  • +0.00 / 0
  • АУ

сокол ( Слушатель )
11 апр 2010 13:33:23

Мудакам с женскими никами на этом форуме не место.

IMHO Вам стоит потратить некоторое время на более внимательное изучение  Правил данного форума ( http://glav.su/forum…,21.0.html , в части, касающейся недопустимых методов ведения дискуссий). а чтобы Вас от этого занятия ничего не отвлекало - выпишу-ка я Вам бан, часиков на двенадцать для начала, и с последующим удвоением срока при каждом следующем нарушении...Подмигивающий

А пост данный по выходе из бана - настоятельно рекомендую либо потереть, либо привести в соответстве с теми Правилами, которые Вы к тому моменту несомненно изучите.Подмигивающий Потому как продолжение его существования в том виде, в котором он есть - автоматически приведёт к последующим банам.

С уважением,
Мимохожий
  • +0.00 / 0
  • АУ

Нетак ( Слушатель )
11 апр 2010 13:40:17

Ну и зачем вы тогда сделали этот наброс? На ГА за подобные ОБС без подтверждения достоверности по чувствительным вопросам да в "острое" время принято прикладывать канделябром. Например можно заявить, что Karina Barbie "тайно посещает синагогу"(с). В инете информацию найти не удалось, но почему бы не обсудить? Нет, конечно, "ложечки потом найдутся, но неприятный осадок останется".
  • +0.00 / 0
  • АУ