Терроризм и борьба с ним
815,643 2,983

ахмадинежад ( Профессионал )
11 апр 2010 20:50:20

Тред №205946

новая дискуссия Дискуссия  133

"Специальный репортаж": фильм Аркадия Мамонтова "Чёрная зона"
http://www.vesti.ru/…mp;cid=549
Бандподполье действует сейчас по всему миру. Его руководителей не интересует национальность, они сделали ставку на глобальный террор. И осуществляется он на деньги, поступающие из-за рубежа, а также от преступных группировок внутри России.
Фронт без линии фронта. Тайная война, которая идет на наших улицах. Можно сделать случайный шаг и оказаться в "черной зоне", где главное правило жизни - террор, что значит "ужас".

...
что мне стало интересно .. так вот это

Наконец, граница между Азербайджаном и Россией, так называемый "Золотой мост".
- Граница, тут много автобусов и фур стоит.
- Подожди, не подъезжай туда, пожалуйста.
- Я боюсь, что здесь может быть очередь. Мы попытаемся ее объехать, конечно.
- А пешком, по-моему, рядом.
Через этот пограничный пункт, по словам Ахмеда, курьеры на Северный Кавказ проходят довольно часто. "Никогда мне не говорили, что я привез фальшивые деньги, - рассказывает Ахмед. - Это меня удивило, потому что если вы так ошибетесь, вы заплатите очень дорого. Это невозможно. Может быть, кто-то играл в эти игры, но я сам никогда не слышал об этом, я сам никогда этим не занимался. Никаких предупреждений не бывает. Здесь просто кончают - и все. Они берут деньги и уходят сразу. Они знают, что мы никогда этого не будем делать".
Отредактировано: ахмадинежад - 11 апр 2010 20:52:18
  • +0.64 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

kasa ( Слушатель )
12 апр 2010 10:14:18

Это какой-то наспех состряпанный пропагандистский "рекламный ролик", который какгбэ говорит нам...зря они так.
  • -0.17 / 5
  • АУ