Президент Польши погиб под Смоленском.
474,281 1,050

iStalker1 ( Слушатель )
12 апр 2010 11:22:29

Тред №206076

новая дискуссия Дискуссия  101

Цитата: fedr1
Вот почему-то кажется, что с сегодняшнего дня не будет никаких разговоров про четыре захода. Во всем виновата будет погода. Надо же понимать, что борт непростой. Политкорректность.

Разговор про 4 захода начался, если я правильно понимаю, с смоленского форума. Только часа через 2-3 после того как там об этом кто-то написал, это повторили в новостях. Очевидно что это изначально была информация ОБС.

Запись диспетчеров следователи прослушали, сейчас прочел, что какой-то инсайдер пишет что записи с черного ящика тоже уже прослушали, начали изучать записи параметрического самописца. Думаю сегодня-завтра появится официальная инфа где причину назовут с точностью 90%.

Еще хочу сказать насчет поляков. У них словно катарсис произошел. На милитарифотос все польские юзеры как один "плачут и благодарят" Россию, типа как благородно мы поступили. Еще одно подтверждение, что отношения с Россией у поляков лежат больше в области безсознательного, чем сознательного. Логики там не было никогда, и не будет.

И еще раз хочу сказать, есть мнение что если выяснится что причиной крушения, пусть лишь частично, стали наши диспетчера, то поляки тут же как один начнут нас проклинать и заваливать г-ном.
Отредактировано: iStalker - 12 апр 2010 11:36:53
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!