Президент Польши погиб под Смоленском.
474,313 1,050

BlackShark ( Слушатель )
13 апр 2010 03:10:09

Тред №206428

новая дискуссия Дискуссия  128

В мире все бывает. И что завтра будет - иногда сложно угадать. Думаю, пшеки 2 дня тому не думали, что посадив все военно-политическое руководство в один самолет, окажутся в позиции той распутной дамы из анекдота про тонущий пароход (я вас, б-дей, 3 года тут собирал)....

А оказалось - бог был не на их стороне, стороне неправой...

Летчиков и стюардов - жалко. Остальные вполне заслужили то, что получили. Хотели поглумиться над РФ, обвиняя в очередной раз в совершении того, что совершили не мы, покамлав вокруг могил... ну так Он не фраер. Он все видит.

Вот им и вышло птичко обломинго.

В общем, очередной урок тявкающим на Россию. Места у нас тут всем хватит, если что. И, как говорили немцы (но были неправы, как показала практика) Gott mit Uns
Подмигивающий

Можете считать меня черствым и нетолерантным, но для меня был День Космонавтики, а траура - не было. За что я с удовольствием и пропустил за ужином! За выход Человека в Космос! Спасибо тебе, Юра!

Вообще, считаю, не самая умная затея это была - траур устроить. Не надо чересчур стелиться, и изображать всенародную скорбь тоже не надо. В основе своей народу или пофиг, или он говорит что-то вроде "так им, козлам, и надо". Поляки траур по жертвам взрывов в метро не устраивали. Хотя, не спорю, кто-то и сочувствовал. Даже среди поляков есть люди. Но среди паксов борта 101 их почти не было.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Музофил ( Слушатель )
13 апр 2010 04:38:29

Ну это был просто протокольный жест, типа почётного караула (какие этому Лэху ещё почести).  Те же пляски на костях, если угодно.  Давайте так представлять - траур по стюардессам и пилотам (в душе - просто представьте себе девок невинно пострадавших, детей не родивших. Жалко ).  Можно и поплакать.  

Юра, кстати, Смоленский парень был!  Знамение какое-то!
  • +0.00 / 0
  • АУ

Cutlass ( Слушатель )
13 апр 2010 09:08:47

Позволю себе не согласиться.
Что случилось - то случилось.....и если уж Валенса призадумался то про простых поляков уж и говорить нечего.
Как говорится ..."хлюзда на правду вышла....."
Реакция поляков на разных форумах - вот правильный внешнеполитический критерий оценки действий нашего руководства.
Каким бы ни было новое правительство Польши два этих фактора - мистический и электоральный ......они при всех раскладах не смогут игнорировать.
  • +0.00 / 0
  • АУ

leecougan ( Слушатель )
13 апр 2010 10:22:37

Мы все день космонавтики отпраздновали независимо от траура, и что-то не видел я, чтобы особо наши стелились перед кем-то. Но то, что гостей на тот свет проводили по-человечески - это правильно. Мне насрать на польский гонор и русофобию, но приятно видеть, что наши люди по отношению к погибшим (даже врагам) ведут себя как люди. Одень день без Прожекторперисхилтон отдохнули.
Немцев могилы и те в порядке содержим, а здесь, по сути, гости погибли, и среди них не только президент-русофоб.  
Не, БШ, неправы вы...
  • +0.00 / 0
  • АУ

ursus ( Слушатель )
13 апр 2010 11:29:42

Какие нафиг "гости"?
  • +0.00 / 0
  • АУ

skio_bor ( Слушатель )
13 апр 2010 11:43:40

Гости это были, гости. Пусть и не любимые.
Например, у Вас хорошие отношения с тещей? Если плохие, то представьте, что она к Вам приехала домой. Как ее тогда назвать? Наверное, гостем. Несмотря на все, что она говорила и говорит про Вас.
  • +0.00 / 0
  • АУ