В мире все бывает. И что завтра будет - иногда сложно угадать. Думаю, пшеки 2 дня тому не думали, что посадив все военно-политическое руководство в один самолет, окажутся в позиции той распутной дамы из анекдота про тонущий пароход (я вас, б-дей, 3 года тут собирал)....
А оказалось - бог был не на их стороне, стороне неправой...
Летчиков и стюардов - жалко. Остальные вполне заслужили то, что получили. Хотели поглумиться над РФ, обвиняя в очередной раз в совершении того, что совершили
не мы, покамлав вокруг могил... ну так Он не фраер. Он все видит.
Вот им и вышло птичко обломинго.
В общем, очередной урок тявкающим на Россию. Места у нас тут всем хватит, если что. И, как говорили немцы (но были неправы, как показала практика) Gott mit Uns
Можете считать меня черствым и нетолерантным, но для меня был День Космонавтики, а траура - не было. За что я с удовольствием и пропустил за ужином! За выход Человека в Космос! Спасибо тебе, Юра!
Вообще, считаю, не самая умная затея это была - траур устроить. Не надо чересчур стелиться, и изображать всенародную скорбь тоже не надо. В основе своей народу или пофиг, или он говорит что-то вроде "так им, козлам, и надо". Поляки траур по жертвам взрывов в метро не устраивали. Хотя, не спорю, кто-то и сочувствовал. Даже среди поляков есть люди. Но среди паксов борта 101 их почти не было.