Цитата: Патриот
Да, я считаю , что с изчезновением лидирующих позиций США (физ. уничт. необязательно) миру станет значительно легче дышать. Это моё мнение и вряд ли вы меня переубедите. Останемся при своём. Мир?
А мы с Вами вроде и не воевали.
Тут мне кажется стоит понять одну штуку.На мой взгяд -реальная цель ПП,это управление всем нашим шариком.И уничтожение или нейтрализация всех очагов сопротивления их планам.Не важно где они(неоконы) находятся в конкретный момент-в США,Англии,а завтра переедут в ........Италию например.Перегоняют свои капиталы,обустраиваются и новый виток борьбы.
Поэтому на мой взгляд не важно в какой стране они сидят.Главное что они постоянно нам гадят,просто потому что мы мешаем им жить и мешаем их планам.Эта борьба за власть может иметь разные обличия-терроризм,экономика,политика,вплоть до прямой войны.При чём вести они её будут не своими руками а через подставные государства,а ещё и ручки нагреют на военных заказах и поставках в смутное временя.
Вот и возникают "непонятки" на форуме-просто каждый говорит о разном.
Как сказал один персонаж фильма-"На проблему надо смотреть ширше,а к людЯм относиться мягше...."