Цитата: kolokola
Уважаемый Патриот!
На мой взгляд в Ваших рассуждениях есть одна существенная ошибка,которая и приводит к спорам и разногласиям.
Вот Вы пишите-Амерам?а что Вы под эти подразумеваете?Народ США?Правительство США?Или всё такий неоконов(в простонародие ПП) которые выбрали в последние полвека США как место своего обитания.До этого была Англия.
Бороться на мой вгляд надо с причиной-ПП,а не с их базой (США-как государство).Допустим-уйдёт материк Северная Америка под воду в одночасье и что ПП исчезнут?Эти с....ки,быстренько всплывут в другом месте,или появяться новые ПП (из второго ряда)......
ну мы вроде бы с терминологией давно определились.
когда мы говорим "амеры", мы подразумеваем не рядовых Джонов, а неоконов, ПП, госдеп, западные спецслужбы и прочая.
это вроде бы очевидно.
соответственно и вызывает недоумение желание отдельных участников дискуссии встать на защиту т.н. "амеров".
также вызывает недоумение требование "железных доказательств" при озвучивании версии о возможной причастности к терактам в России западных спецслужб. при этом другие версии принимаются на веру априорно.
вот меня как-то покоробило то, что дядя называет выходцев с Кавказа "зверьками".
уж больно это смахивает на высказывания израильтян, которые всех арабов называют "муслами".
меня трудно заподозрить в любви к ним, но тут я полностью согласна с ДАМ - давайте уже относиться с уважением ко всем гражданам России без исключения и вместо того, чтобы идеологически поддерживать вражду и противостояние внутри России, не лучше было бы выбросить горячие угли за ее пределы? звучит цинично, но вполне разумно, поскольку для любого разумного человека на первом месте всегда будет спокойствие внутри своего государства и его репутация.
зачем нам из собственных граждан делать "зверей" а на защиту реноме Запада бросаться грудью на амбразуру, требуя "жалезных доказательств"?
разумеется, все вышесказанное не имеет отношения к работе по поиску конкретных исполнителей терактов и их уничтожению.
речь идет об идеологии, а она у нас хромает, ПМСМ