Цитата: aleksandr2011 от 15.04.2010 14:46:53
Женщинам есть место на подводных лодках, сигаретам – нет, заявил во вторник на военно-морской базе Kitsap в штате Вашингтон секретарь ВМС США Рэй Мабус. Об этом сообщает NavyTimes.
Если Конгресс одобрит инициативу, женщины появятся в экипажах американских субмарин через два года. Первыми подводницами станут выпускницы Военно-морской академии и курсов вневойсковой подготовки офицеров резерва –18-месячное обучение они завершат этой весной. Курсантки весьма интересуются субмаринами, добавил секретарь флота.
Первые смешанные экипажи появятся на подлодках класса Ohio, которые не нужно для этого перестраивать. Поначалу на лодке будут служить 4 женщины.
http://flot.com/news…T_ID=46725
Ну про геев в армии, это политкорректность. А вот насчет женщин на подлодках - не знаю...моё мнение, это лишние. Мне кажется, психологическая атмосфера не улучшится...может конечно ошибаюсь. ???
Полный бред... мало того, что баба - существо переменчивое (сегодня гормональный скачок, завтра месячные), так еще и обуреваемо эмоциями, я знаю случаи, когда офицеры командовали женскими коллективами, ужас просто, доходило до того, что к одному моему другу, нач. центра связи ВВС, пришла подчиненная с жалобой, мол, ко всем мужики-ухажеры из летчиков ходят, а к ней нет, мол, не ипет ее никто (так и сказала). А сама - страшная грузинка с мерзким характером. Отсюда и результат. Примите, мол, меры, тащ. майор... Тот аж офигел. :D
И если такое чудо на АПЛ заведется? Куда от него бежать?
А курить на наших лодках можно. На атомных. В особом отсеке.