Президент Польши погиб под Смоленском.
474,383 1,050

and2 ( Слушатель )
15 апр 2010 19:24:22

Тред №207560

новая дискуссия Дискуссия  65

Цитата: Miracle
А можено ссылочку на "убедительные доводы"? У меня в голове не укладывается как идти на посадку при видимости 400 метров без работающей курсо-глиссадной? Тут и с хорошей системой-то сцыкотно...Ну да, я знаю, что не поверил, просто к слову пришлосьУлыбающийся

Эххх ... со ссылочкой-то и я б "смог" ... а так лишь "досужие домыслы и свидетельства интЫрнет-очевидцев"Улыбающийся
Ну а ежели серьёзно, то реально общарил всё, что мог . Нашёл кучу AIPов и пр. справочников РНИ с центральной Россией и Московской зоной, но увы ... Северного нигде не оказалось... Южный есть, а вот Северного нема и всё тут.  Потому и пишу "ВЕРСИЯ!!!".
Кстатий, что касательно "сцыкотно" ... я не то, чтоб с Вами согласен целиком и полностью ... я даж покруче это "квалифицировал" ищщо на второй страничке темыУлыбающийся Прошу:
Цитата: and2 от 10.04.2010 15:14:37
это, простите, не СМУ, не метеоминимум и не "сложняк", а самоубийство....

ЗЫ. Я вот думаю... давненько уже своё отлетал и как бЕ не очень знаком со всякими супер-пупер новомодними штучками. Ну типО ЖПСов всяких и прочего (что там ещё есть ... и не знаю даже толком). Но может они на них шибко-шибко рассчитывали ... но это ж курс в основном, как я понимаю. Критично конечно, но высота-то ещё критичней. В общем, не знаю. Но думаю, что пилоты сами в эту авантюру не стали б соваться при таком тумане. Ушли на запасной и всего делов-то. А тут...Грустный
Отредактировано: and2 - 15 апр 2010 21:22:19
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!