Президент Польши погиб под Смоленском.
474,392 1,050

vitch ( Слушатель )
16 апр 2010 09:26:47

Тред №207671

новая дискуссия Дискуссия  85

Цитата: weter
Вот здесь http://www.mak.ru/ru…report.pdf находится "Окончательный отчёт по результатам расследования авиационного проишествия" с Боингом в Перми в сентябре 2008 года. Ну ОЧЕНЬ подробный отчёт (8,5 мегабайт) с картинками, фотографиями, графиками, образование и налёт пилотов, состояния борта и т.д. Так вот там большинство ключевых фраз из переговоров пилотов и с диспетчером приведены. Никакого секрета нет.
Т.к. к теме обсуждения отношения не имеет, ставлю АУ.

Это именно то, что называется "официально опубликованные выводы комиссии". Самих графиков и расшифровок в этих отчетах нет. Когда-то давно МАК рассылал по авиакомпаниям, по крайней мере крупным, свои бюллетени. Часть из них содержали только такие же вот отчеты, часть содержали графики расшифровок и МСРП, и переговоров с диспами и в кабине. В аэропортах службы, работающие с МСРП, наверняка имели полные отчеты.

У меня где-то сохранилась давнишняя, времен 90-х программулина под DOS с такой же древней БД, где разбирались все гражданские АП за 20 лет в виде: "мультик" с графиком и параметрами движения и наложенной на них звуковой дорожкой. Она рассылалась по авиакомпаниям официально, и вроде даже с ознакомлением под роспись (могу и ошибиться в этом, много времени прошло).

АУ не буду ставить, т.к. всегда найдутся люди, считающие, что официальные органы ("кровавая гэбня") всегда прячут информацию ("о своих преступлениях"), чтобы никто и никогда "не узнал всей кровавой правды". Таким людям пофиг, что это обычная практика ИКАО.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!