Дискуссия Новая   100

Тред №207989

17 апр 2010 в 00:51   Котенька
Цитата: Савин
"Потомства не страшись, его ты не увидишь" (с)Улыбающийся
Это Вы застряли в 90-х. Как раз сейчас и меняется всё очень бурно.

Да? хорошо, если позволите, я сделаю сейчас наглый либерастический вброс.

Правительство РФ принимает решение снять мараторий на смертную казнь за терроризм, педофилию и наркоторговлю (имхо, общество не поймет, если только за наркоторговлю) . Западная пресса, "независимые эксперты" и просто русофобы моментально получает огромное кол-во пищи, атакуя ей всю Европу. К этому вою подключается Британия, Восточная Европа, Штаты (через СМИ, республиканцев и т.д.)
Конечно, Франции и Германии на это наплевать, они самостоятельные страны. но... Их молчание на фоне этого воя будет означать "потерю лица" внутри Евросоюза (вспомните 08.08.08. Вы думаете, что Саркози тогда ничего не понял с самого начала? и все-таки ему пришлось тогда весьма и весьма побегать). Подключиться к этому вою хоть немного - подпортить отношения с Россией.
Вопрос. Кто выигрывает от этой ситуации?

Цитата: Савин
АУ не забывайте ставить.

Чуть выше я предлагал создать отдельную тему. Можно попросить, чтобы посты перенесли туда.
Отредактировано: Котенька - 17 апр 2010 в 00:55

• -0.69 / 24
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №207988

Следующая дискуссия:

Тред №207990 >>

ОТВЕТЫ (2)

Савин ( Специалист )
17 апр 2010 в 01:12

О, Господи, правду говорят - тролля кормить нельзя. Ладно, хрен с ним.
1. США - ничего не скажут, у них и вешают, и травят, и липиздричеством убивают, благо ещё не взрывают.
2. 080808 вообще против Вас аргумент - покричали, Саркози побегал (Саркози побегал, не мы) - вышло по-нашему.
3. Вам русским языком говорят, хорошо не смертная казнь - пожизненное. Всё.
4. Всем известно - снят мораторий может быть после введения во всех регионах суда присяжных. В Чечне ввели - имеем полное право.
5. Молчание Франции и Германии на фоне этого воя будет означать "потерю лица" внутри Евросоюза  Не смешите! Франция и Германия и есть Евросоюз. Саркози на вяканье прибалтов по Мистралю чётко и ясно сказал, кто ЕС, а кто - не очень.
6. Вопрос. Кто выигрывает от этой ситуации? Угадайте с одного разаУлыбающийся Перестанут покупать наш газ?

• +0.93 / 18
  • АУ

Котенька ( Слушатель )
17 апр 2010 в 01:28

на Вашей совести фраза, особенно окончание.

Когда они обвиняли Россию в агрессии 08.08.08., они вели две полномасштабные захватнические войны. Вы уверены, что не скажут?

Факт в том, что все-таки пришлось побегать. И не известно, чем бы это закончилось всё, не будь в этом конфликте все настолько очевидно.

Вы мне этого не говорили. Тогда, я понимаю, тема "как в Китае" закрыта?

Это было, и правительство тогда сказало, что снятие маратория не планируется..

По Мистралю не было общеевропейской шумихи. Путаете-с.  

Эти страны могут заплатить за газ полную цену. Вот только дружбы не выйдет.

• -1.84 / 32
  • АУ