Гуд бай Америка (Бабло, купи зло.)
324,064 864

Музофил ( Слушатель )
17 апр 2010 в 04:17

Тред №208007

новая дискуссия Дискуссия  408

Good, buy America! -   Добро, купи Америку!
Бабло, победи зло!
Все жанры приветствуются, кроме скучных!
I'm just asking!  -  Просто прошу всех  Я  просто  король жоп!

ЗЫ,  настоящий  вдохновитель данной ветки - newuser. Ты мой кумир, если перестанешь быть экстремистом!
Показывает язык

ЗЗЫ, как-то случайно, сдуру, на выходе из бани и снова вступив в фекалий и ессесссеннно, направляясь на баню, Ваш покорный слуга завёл эту ветку (наверное, Добряк посоветовал).
В это же время ветка newuser'a делась куда-то.

???
Отредактировано: Музофил - 02 окт 2010 в 06:49
  • +0.55 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

newuser ( Слушатель )
22 апр 2010 в 17:34

Не знаю, где вы нашли у меня экстремизм. Экстремистов на форуме в самом деле хоть пруд пруди (и вы в том числе) — один АндрейК сто́ит десятерых с его неустанной апологией экстремистской ленинской национальной политики, но я здесь при чем?

Название ветки у вас странное. Его можно понять двояко: если речь идет о том, что гастарбайтеры помашут Америке ручкой, то это естественно — Хроноскопист, например, уже разработал подробный план сматывания из Штатов через Мексику. Но если речь идет о том, чтобы вообще попрощаться с США  — то это и есть какой-то экстремизмВеселый  Штаты никуда не денутся, даже если события пойдут по самому катастрофическому (для них) варианту. Гораздо интереснее судьба многочисленных Таббаки. Но тут всё зависит от того, возобладают ли трезвые головы, такие как Авантюрист и Черный Акул или экстремисты, такие как АндрейК…Шокированный

ЗЫ: Что вообще плохого может случиться с америкосами? Даже если Штаты станут вторым Уругваем, как говорил Авантюрист (или какой-то другой латиноамер. страной, не помню уже), то это будет Уругвай с ракетами. Воевать с ними невозможно в принципе из-за ядерного арсенала, оккупация им не грозит, единственное, что можно устроить — так это заварушку с Мексикой. Ну а революция, гражданская война, бунты, расовая война и проч., чего так боятся амер.параноики, — так в этом ничего особо ужасного нет. Или просто установят обычную военную диктатуру, вот очередной фильм ужасов Джонса как раз вышел на эту тему: www.youtube.com/watch?v=mBR7PVOrNVAВеселый

ЗЗЫ: Во, только сейчас дошло — м.б. когда BlackShark говорит о большой войне в районе 2018-2020 гг., то имеется в виду война вовсе не с Америкой, а за "американское наследство"?  ???  

ЗЗЗЫ: Т.е. что я хочу сказать: революция, гражданская/расовая война и т.п. — это еще вовсе не полный П. Полный П — это вот что такое: www.theepochtimes.co…31055.html  (зачистка Америки посредством биологического оружия с последующим заселением ее китайцами).
  • +0.43 / 10
  • АУ

Музофил ( Слушатель )
22 апр 2010 в 20:42

Ладно, ладно, не надо от принципов отказыватьсяПодмигивающий

Цитата
Название ветки у вас странное. Его можно понять двояко: если речь идет о том, что гастарбайтеры помашут Америке ручкой, то это естественно — Хроноскопист, например, уже разработал подробный план сматывания из Штатов через Мексику. Но если речь идет о том, чтобы вообще попрощаться с США  — то это и есть какой-то экстремизмВеселый  Штаты никуда не денутся, даже если события пойдут по самому катастрофическому (для них) варианту. Гораздо интереснее судьба многочисленных Таббаки. Но тут всё зависит от того, возобладают ли трезвые головы, такие как Авантюрист и Черный Акул или экстремисты, такие как АндрейК…Шокированный

Названия как название.  Гудбай, Америка - это когда у меня ядерная кнопка.  Нажал - гудбай Чикаго, ещё - гудбай НьюЙорк. Как в глупой стрелялке на компе. Гудбай, Америка  -  также когда решил смотаться.  Это уже другое. Нужен свечной заводик.
А в названии Гуд Бай  - философия - Бабло должно победить зло на необъятных просторах Пендосии.

Цитата
ЗЫ: Что вообще плохого может случиться с америкосами? Даже если Штаты станут вторым Уругваем, как говорил Авантюрист (или какой-то другой латиноамер. страной, не помню уже), то это будет Уругвай с ракетами. Воевать с ними невозможно в принципе из-за ядерного арсенала, оккупация им не грозит, единственное, что можно устроить — так это заварушку с Мексикой. Ну а революция, гражданская война, бунты, расовая война и проч., чего так боятся амер.параноики, — так в этом ничего особо ужасного нет. Или просто установят обычную военную диктатуру, вот очередной фильм ужасов Джонса как раз вышел на эту тему: www.youtube.com/watch?v=mBR7PVOrNVAВеселый

ЗЗЫ: Во, только сейчас дошло — м.б. когда BlackShark говорит о большой войне в районе 2018-2020 гг., то имеется в виду война вовсе не с Америкой, а за "американское наследство"?  ???  

ЗЗЗЫ: Т.е. что я хочу сказать: революция, гражданская/расовая война и т.п. — это еще вовсе не полный П. Полный П — это вот что такое: www.theepochtimes.co…31055.html  (зачистка Америки посредством биологического оружия с последующим заселением ее китайцами).

А вот это интересно, какие сценарии будут.
Но надо вернуться к тому, что СШП живёт (и неплохо) в большой глобальной деревне  (и жрёт с аппетитом). Я, конечно, то что   BlackShark говорит о большой войне в районе 2018-2020 гг. ,   воспринимаю как  чисто военно-политическую  футурологию, но..  
Давай в начале посмотрим на то, что Авантюрист предлагает - будет МВ3. И скажем - это бред сивой кобылы,  или надо сушить сухари, СШП организует мировую заваруху .  Революций, гражданских/расовых  войн и т.п.  не будет. Скорее будет полная диктатура  ПП, военный лагерь с полевыми судами. И пр. прелести тоталитаризма.
  • +0.29 / 8
  • АУ

МОВ ( Слушатель )
23 апр 2010 в 09:55

А сотня миллионов обкуренных негров с вэлфера будет тихо вымирать, несмотря на банды в миллион стволов?
Или это всё штампы сегодняшнего Урюпинска? На самом деле интересно, почему считате, что в голодный год резни не будет "А-ля Ураган Катрина"? Что белое руководство страны сможет установить диктатуру?
  • +0.22 / 5
  • АУ

Музофил ( Слушатель )
23 апр 2010 в 13:21

Я уже говорил, что мне ближе и понятней  модель авантюриста - глобальной игры ПП.  Негров-наркоманов гораздо меньше, чем белых нарков. Банды в политике -  ничто,  если их только не нанимает партия (тогда они СС или СА).  Были бунты  в ЛА, пошли громить лавочников. Лавочники не дураки -  стрелять стали,  отважные негритянские парни сказали - не будем с психами  связываться. Катрина -  пример раздолбайства, ПМСМ.  Прорвало дамбу ! Вам не смешно? Я  считаю , это проблема города. Тупого местного самоуправления. Должен дядя из Вашингтона с совочком прибежать. В Голландии мальчик в дырочку засунул пальчик и спас страну.  Ну прибежит дядя из Вашингтона. Тогда и будет диктатура.  Сами же не можете. Негры тупые.
  • +0.38 / 8
  • АУ

evgenich ( Слушатель )
22 окт 2010 в 14:56

RockerJoker (Minsk, Belarus) - America

ЦитатаПосле выхода первого альбома проекта ROCKERJOKER «Простые вещи», в интернете появился первый клип этой минской группы на песню «Америка». Дабы предупредить заранее возможные после просмотра ролика вопросы, мы цитируем небольшой комментарий Rockerjoker к данной работе. Надеемся, что он прояснит некоторые спорные моменты и поможет найти ответы.

«Америка» — это интуитивная рефлексия, по накопившемуся за жизнь.

«Глядя на то, что мы сделали — сейчас, когда всё собрано, смонтировано и покрашено — становится ясно, что добавить-то нам больше нечего. Эта та работа, которой остаёшься полностью доволен. Когда все сложилось. Когда смотришь, и тебя самого цепляет. Цепляет за то за что нужно и тогда когда нужно. Мы довольны. Хотелось бы что бы и вы получили удовольствие и не остались равнодушными. Хотелось бы, что бы не задавали ненужных вопросов, потому что нет в данной работе никаких подоплёк. Ни политических, ни социальных, ни нравственных. Так мы переварили и выплюнули тот окружающий мир, которым питаемся каждый день. Это красивая история о любви к жизни и презрении к иллюзорным ценностям».
  • +0.11 / 1
  • АУ

Музофил ( Слушатель )
23 окт 2010 в 04:22

Были когда-то в Минске просто замечательные группы - Песняры, Сябры. А эти Рокеры-покеры -  не моем вкусе, а что ещё  про Америку  поют,  дык не  запретишь. Кстати, есть ли русском нормальные песни об Америке?

Enjoy -
http://www.youtube.c…re=related
http://www.youtube.c…Zybc_RLe7o
  • +0.32 / 4
  • АУ