Украина и украинско-российские отношения
206,664,343 349,138

Irinel ( Слушатель )
17 апр 2010 14:38:46

Тред №208070

новая дискуссия Дискуссия  109

Цитата: monasheG от 17.04.2010 14:00:22
Попробую кратко и по пунктам.

Гуттт! Дискуссия получается интересная, лично мне - доставляет удовольствие, так что - постараюсь тоже по пунктам и по возможности "не растекаясь мысью по треву" (но - что б понятна мысль)

1.Вопрос великого классика-обращён к населению Украины. Все разговоры о невлиянии народа на жизнь государства-в Киргизию.

Ой! Не делайте мне смешно. Выдавать борьбу нескольких мелких бандитских кланов против одного крупного бандитского клана, руками люмпенизированного и обнищавшего населения, движимого иключительно идеей "отнять и поделить"  (в массе своей) за изменение "цивилизационного выбора" - по меньшей мере не разумно. Возможно я не обладаю всем спектром информации, но - рассказы на форумах местных вирпилов ( "виртуальных пилотов", людей увлеченных авиасимуляторами), к братству которых я тоже принадлежу , о наблюдаемых ими "событиях на местах" - не оставляют простора для фантазии.
Вы еще скажите, что "Оранжевая революция"  2004 года - тоже народный выбор. Я тоже так думала. Вначале, искренне считала что благодоря и моим маленьким усилиям к власти не прошел "дважды несудимый проФФесор", потом, точно так же искренне, огорчалась, что в том числе и из-за моих "маленьких усилий" к власти прошел этот "русофоб и параноик".
А потом, когда еще глубже разобралась с происходящим - меня наконец-то попустило. Этот "пчеловод" прошел бы при любых раскладах.  Ибо - "бабло по любому зарулит добро"

2.Какие именно проблемы для России удалось доставить использованием *украинских вил*? Причём-НЕРЕШАЕМЫЕ проблемы имеются ввиду.

Ну как "не решаемых"? Решаемо все. Дело только в "цене вопроса".

3.Ну считаете Вы что всё наладится в стране-банкроте - сие Ваше право.Видите Вы возможности сохранения выполнения гособязательств -ради Бога.

Прошу прощения - с чего такой вывод?  Что я "вижу" это? И главное - о каких гособязательствах идет речь?! Газ будут качать исправно. Ну пока будет хватать квалифицированного пресонала и энергии. Но право - это не ваша, РФ, заслуга, а исключительно тех, кто "с той стороны Зап. Буга". Размещение ЧФ? Ну - думаю и в этом вопросе Вашингтон и Москва прийдут к соглашению устраивающему обе "высокие договаривающиеся стороны".
Или Вы о гособязательствах по внешнему догу? Дык это - на Украине еще дофига чего можно продать! Земли то - вона сколько. Вы представляете какие масштабные "могильники" всяческих отходов и свалки можно организовать?

Что касаемо продолжения практики использования подкормки элиты:
 *Голодному человеку нельзя ДОЛГО внушать что он сыт..психика не выдерживает...А СУМАШЕДШИЕ ИЗЛУЧЕНИЮ НЕ ПОДДАЮТСЯ*(с).

Честно говоря - акцент неправильный. Да, внушать голодному, что он сыт - долго нельзя. Но кто будет это делать? Чай в Ленгли не идиоты сидят. А вот внушить что, человек голодный, "бо кляти москали" зажали газ \ продают "попитсот" вместо "попидисят"\ не покупают наше мясо\железо\уголь\воздух\нужное подчеркнуть-добавить - так это запросто. Что делалось, и будет делаться.  

4. Западу-то пофигу количество населения Украины-тут согласен.А само население согласно безропотно сокращаться до требуемых количеств?

Вот это интересный вопрос. Как бы с одной стороны - и нет, не согласно. Но с другой стороны - надеятся что народ попрется на всякие "марши несогласных" и "бибикать" - не стоит (разумеется, если не будет внешнего заказа на такое развитие событий и соответствующего финансирования). Гораздо вероятнее, что массово рванут на Запад на заработки и захватывать заброшенную землю и сажать картошку. Особенности менталитета...
Вопрос в другом - в таком развитии событий максимально уязвимыми становятся как раз жители крупных индустриальных центров,  в массе своей как раз русскоязычных, и к РФ настроенные весьма лояльно.
  • +0.22 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!