Тред №208081
17 апр 2010 в 15:29
GrayM
|
---|
Ответ ускову
Гимн победителей картонного тирана Эпиграф: "если морда тирана Сталина появится на улицах Москвы, я, Усков Николай Феликсович, буду уничтожать эти портреты всеми подручнными мне способами <...> УБЕЙТЕ ТИРАНА, ХОТЬ И КАРТОННОГО" Н. Ф. Усков Да, есть на свете много негодяев, Кровавых иродов, тихушников-скотов. Но всех страшней и всех опасней - Сталин. Он инфернален - от усов до сапогов! Он то любил, что все мы ненавидим. Он ненавидел то, что любим мы. Он лох, говно, бездарнейший правитель, Тиран и деспот проклятой страны. Но месть близка. Расправа будет быстрой! Возьмём же в руки кисти и кайло! Забьём, задушим гидру сталинизма, Замажем богомерзкое *уйло! Мы не боимся, мы ни чуть не шутим, Завидев хоть один его портрет, Мы яростно залаем, кукиш скрутим. Порвём и унесём к себе в клозет! Нет коммунистам права на свободу! Нет ветеранам права на ответ! И разум быдловатому народу Не нужен, что вы! Нет и нет, и нет! Хотя порою нам немного странно - Когда с войны вернётся наша рать, Когда добьём картонного тирана, То с кем тогда мы будем воевать? Мораль: Ну, вам смешно? А мне, признаться, грустно, Что наш большой советский общий дом Сменяли на заморскую капусту, А скоро окончательно просрём. http://asfrolov.live…01007.html
|
|
Комментарии не найдены! |