Президент Польши погиб под Смоленском.
474,374 1,050

guin ( Слушатель )
21 апр 2010 13:38:35

Тред №209260

новая дискуссия Дискуссия  109

Хочу высказать маленькое соображение по поводу того, скажут нам правду о причине аварии (в случае, если ей было давление на пилота со стороны Качинского) или нет.  
Судя по всему, основными соперниками на президентских выборах будут ПиС Я.Качиньского и ГП Туска. Кроме того известно, что в последнее время популярность Качиньского была очень низкой, соответственными были и шансы на его переизбрание. В этой связи, брат непопулярного экс-президента имеет президентские шансы только на волне его героизации. Поэтому обнародование факта давления не выгодно Качиньскому никаким боком (типа: они два сапога пара, а зачем Польше нужен ещё один такой президент - самодур и  потенциальный претендент на дарвиновскую премию?).  Ну а коли это не выгодно ПиСу, то это наверняка должно быть выгодно Туску и Ко.
Не уверен, будут ли они официально отстаивать необходимость опубликования ПРАВДЫ  (всё-таки многие поляки могут посчитать это "вынесением сора из избы"), но достоверная утечка информации будет скорее всего организована. Если, конечно, ПиСовцы не договорятся с оппонентами или каким-то образом не заставят их замолчать, во что я не особо верю. Так что, правду мы, думаю, узнаем, и, надеюсь, у поляков всё-таки хватит мудрости не наступить в очередной раз на антироссийские ПиСовские грабли.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!