Современные ВС США и Нато
9,466,069 20,075

BlackShark ( Эксперт )
22 апр 2010 02:31:07

Тред №209637

новая дискуссия Дискуссия  37

Цитата: Cutlass от 20.04.2010 16:01:33
Тут на "Сухом" народ обсуждает "китайские С-300" на параде в Иране.
Хотелось бы услышать по возможности комментарии БШ по данной информации...:

Я уже комментировал. Мое мнение - макет. Фейк. Это даже не HQ-9A

Цитата
"После ликвидации Яндарбиева и нормализации отношений с Катаром, ОАЭ пригласили к себе группу "граждан РФ", чтобы показать им, как плохо работает российское оружие. "Граждане" посмотрели на клейма, похихикали и предложили привезти и показать в действии настоящее российское оружие,а не дешёвые китайские копии. В ходе обмена информацией "граждане" уже не могли смеяться, видя, как китайская ракета, выпущенная из китайского же аналога "Москита", падает в море через полсотни метров... и так из трех стартовых столов обоих катеров, стоявших на охране, ибо ещё из 5-ти ракеты отказались стартовать. По просьбе "граждан" в море вышел единственный настоящий 205-ый, на котором до сих были на вооружении П-15У - которым было уже больше 30 лет - и первым же выстрелом он попал в цель.

Дальше начались поездки в РФ и множественные закупки вооружения, а одного министра обороны руководитель одного государства лично уволил, предварительно лично же выстрелив ему в ... из китайской подделки под "калаш", отобранный у какого-то рядового, невовремя попавшего на глаза руководителю государства. Не попал: пули летели на полметра, если вообще стреляли.

P.S. Если что - то всё вышеописанное неправда, и мне всё это приснилось.

P.P.S. Заметьте, я вовсе не утверждаю, что принца аравийского кто-то научил за время полёта так пить водку, что он упал из севшего "Боинга" на русскую взлётку, даже не увидев ещё не подъехавший трап...

P.P.P.S. А про адского козла на ракетном полигоне я вообще молчу!!!

P.P.P.P.S. ОАЭ уже пять лет не закупает китайскую военную технику. Никакую."

Все вранье. У эмиратчиков нету НИЧЕГО китайского, может, автоматы и еще какая мелочевка. Но нет ни РКА с П-15М, ни "Москитов" наших, ни тем паче китайских (такие не существуют в природе, рылом китайцы не вышли - сверхзвуковые ПКР такого уровня создавать и копировать).
  • +0.40 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!