Гуд бай Америка (Бабло, купи зло.)
322,743 864

newuser ( Слушатель )
24 апр 2010 16:38:10

Тред №210530

новая дискуссия Дискуссия  95

Скопирую из натовской ветки, а то там офтоп.

Цитата: Sish
Так как я читаю как раз военные форумы,то других ссылок дать не смогу сходу)

В качестве субботнего офтопа, с АУ.  

С тех пор, как я пристрастился к ам. форумам и проч., для меня это самый туманный и интригующий вопрос: насколько вообще можно судить по американскому электрическому интернету о настроениях в американском обществе в целом. Поэтому я всегда с огромным любопытством слежу за соц.исследованиями — подтверждают они общие впечатления от ам.эл.интернета или нет.

Знаете, вполне подтверждаютШокированный

Отношение к федеральным властям: Distrust, Discontent, Anger and Partisan Rancor: The People and Their Government
Особенно вот этот график впечатляет:

CNN Poll: Majority says government a threat to citizens' rights — большинство американцев (56%) видит в федеральном правительстве непосредственную угрозу своим правам и свободам. (Имеется в виду соц. исследование CNN/Opinion Research Corporation, а не "ненаучный опрос" на сайте CNN).

Изоляционистские настроения на историческом максимуме (имеется в виду — за время наблюдений):

Isolationist Sentiment Surges to Four-Decade High

И на сладкое — то, от чего можно просто выпасть в осадок (что я и сделал, т.е. выпалВеселый):
Election 2012: Barack Obama 42%, Ron Paul 41%  К тому же, этот опрос появился не на пустом месте: на предпоследнем сборище республиканцев Пол вышел на первое место как кандидат от Респ. партии на выборах 2012, на последнем победителем стал Ромни, но с перевесом в один голосВеселый  К тому же, были убедительные доказательства того, что Ромни просто покупал голоса.
От таких новостей просто кипит разум и разрывается моск  (Пол вообще жутко интересный персонаж, помимо всего прочего, вроде упразднения Федрезерва, он отличается крайним, просто доходящим порой до абсурда изоляционизмом).
  • +0.93 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!