Гуд бай Америка (Бабло, купи зло.)
322,743 864

newuser ( Слушатель )
26 апр 2010 02:35:00

Тред №210817

новая дискуссия Дискуссия  167

ЗЫ: Сейчас почитал немного — как изменился форум…  Появись сейчас владелец этого сайта инкогнито, его сразу же забанит АндрейК. Или Тукан. Или еще кто-нибудь. За экстремизм и разжЫганиеВеселый  

Меня экстремистом счесть может только тот, кто не застал АвантюристаУлыбающийся  По крайней мере, я, в отличие от него, не считаю, что всех европейцев непременно нужно кастрировать. Имхо, достаточно разделить слишком большие европейские гос-ва на целую кучу уютных маленьких стран. Каталония, Падания, Шотландия, Бавария, Бретань и т.п. Прелесть. Тем более, что они и сами вовсе не против такого развития событий, вот из свежего: La dislocation de la Belgique s’accélère.
  • +0.50 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Музофил ( Слушатель )
26 апр 2010 03:28:57

А как сам Авантюрист относится к близкой ему  идее кастрации, но своей собственной? За такие идеи его нужно подвешивать за гениталии, пока он не попросит - да отрежьте то, на чём я , Авантюрист,  вишу.
  • -0.47 / 9
  • АУ

BlackShark ( Слушатель )
27 апр 2010 23:32:12

Они и сами неплохо справляются с самоуничтожением. Деградируя как военная сила постепенно, делясь на пидоров и лесби, пуская в страну сонмы чурок из Африки...

Цитата
Имхо, достаточно разделить слишком большие европейские гос-ва на целую кучу уютных маленьких стран. Каталония, Падания, Шотландия, Бавария, Бретань и т.п. Прелесть. Тем более, что они и сами вовсе не против такого развития событий, вот из свежего: La dislocation de la Belgique s’accélère.

В Каталонии у меня сейчас временно находится матушка. Там хрен какой документ составишь на другом языке, кроме каталанского. Ни на испанском кастильском, ни на английском, ни на русском. Даже нотариуса не найдешь. В универах преподают только на каталанском... Это только верхний этаж дурдома...

Незалэжность на марше...Улыбающийся
  • +1.14 / 11
  • АУ

newuser ( Слушатель )
28 апр 2010 00:59:05

Вот и европейский свободный альянс очень хвалит каталонцев, говорит, что Каталония — это воодушевляющий пример для всей Европы: www.e-f-a.org/news.php?id=555Улыбающийся
И в самом деле, только на одну Испанию кроме Каталонии есть ещё Галисия, Андалусия, Арагон и Страна Басков: www.e-f-a.org/kaartje.php  Вот сайт их фракции в европарламенте на пару с зелеными: www.greens-efa.org
  • +0.54 / 9
  • АУ