Американская жратва
21,686 30
 

  iStalker1 ( Слушатель )
28 апр 2010 21:08:07

Тред №211870

новая дискуссия Дискуссия  251

Цитата: Ted
Сейчас в магазине, даже в таком захолустье как Томск, есть баклажаны (Испания), кабачки (Испания, Израиль), редис (Израиль), яблоки (Штаты) и т.д. Баклажаны, редис вообще в промышленной упаковке с реквизитами ЕС и Израиля. Все нормального вкуса. Не верю, что сюда привозят лучше, чем там  продают.


Гыгыгы. Насчет нормального вкуса это вы несколько преувеличили. И вообще, неплохо бы подумать, как достаточно скоропортящийся продукт, например такой как красный перец (Италия), привозится в Сибирь и продается зимой. Сколько там должно быть хим.веществ чтобы он мог храниться полгода. Правда нам везет, это все стоит очень дорого и покупается редко. Иначе бы тоже давно скукужилисьУлыбающийся

Ну а насчет американской еды. Фастфуд это только часть проблемы. Ведь продукты которые в обычных магазинах продаются по сути точно такая же дрянь как и готовая в фастфуде. Процент тех кто покупает natural там совсем небольшой, ибо весьма дорого.

Да и не очень важно как питаться, если запивать все это колой постоянно. Вот колой у них там население себе уже годам к 25 гробит печень, обмен веществ и состав крови портиться и начинают все толстеть. Трудно оставаться здоровым если есть мясо и запивать это сладкой газировкой.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!