Современные ВС США и Нато
9,466,019 20,075

Reiter ( Слушатель )
09 май 2010 19:14:59

Тред №214889

новая дискуссия Дискуссия  64

Цитата: сталкер от 09.05.2010 02:27:55
Однако, где мы видим идею? БШ, в контексте современных развивающихся идей китая, азии, европы какую  идею предложим мы? Да, разумеется, мы так или иначе, рано или поздно, но создадим флот для контроля мировой торговли, которая, как вам известно, на 90% прходит через мировой океан.

А дальше? Возможно я дезориентирован, однако я не наблюдаю идеи которая могла бы обьединить хотя бы всех русских граждан, я уже не говорю про создание единого видения будущего других государств планеты, да и нас с вами в том числе.

Ну хорошо, не знаю как будут развиваться события в течении следующих нескольких лет, однако есть большая вероятность того, что мировой жандарм америка рухнет. В чьих руках окажется по вашему румпель от корабля мир?

Почитайте футюха. Желательно ВСЮ ветку в 150 страниц. Если не хватает сил, хотя бы первые 50. Там есть посты на темы "откуда есть пошла земля русская" в нескольких частях. С идейностью.
Честно советую -  даны ответы на многие заданные ваши вопросы. БШ не сможет вам на них ответить, он все-таки не философ и не историк и мощь слова у него не такова.
  • -1.03 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!