Цитата: Frenki от 11.05.2010 10:57:53
а чтож вы ссылочки то кривые даете?
В чём заключается их "кривость?" Додуматься до того, что бы их скопировать и вставить с адресною строку браузера религия не позволяет? ;) А делается это для того, дабы они не участвовали в так называемом рейтинге цитируемости, в данном случае велика честь, это негласное правило этой ветки, да и просто логично, нужно быть внимательнее, это во-первых. ;)
Цитатачтобы Пучков сюда не зашел и не откомментировал вас в своем репертуаре, как малолетнего ...?
.
Во-вторых, комментирование любого несогласного с "линией партии" как малолетнего© скорее показывает "малолетность" (в мозгах ессесно) комментатора, а не комментируемого.
ЦитатаЭто, если вы разуете глаза, не его высеры, а цитаты.
вот отсюда _http://sha-julin.livejournal.com/5078.html
А вторая ссылка ведет на тему "Парад Победы в новостях". Тоже из цитат.
В-третьих, где вы узрели в моём посте то, что это
его высер? Разуваем глаза и читаем выводы к ссылкам и комменты, в том числе и его. "Высеры" были опубликованы и поддержаны на его сайте общей идеологией и парадигмой поведения, за что и попали сюда вполне заслужено. Что бы понять смысл цитируемого вами моего поста - особого ума не нужно, "высер" в данном случае это цитируемый ресурс, сделанные выводы к нему и комментарии, что так напряглись тогда, согласны с написанным там что ли? ;)
ЦитатаP.S. плюсуют вас тоже малолетние долбо...?
Полагаю что просто обычные люди, которые были согласны с моим постом и думаю так же, да и просто те, кто понял о чём шла речь и которых вы, кстати, огульно оскорбили своим предположением, предлагаю извиниться. А вот кто плюсанул вас для меня вопрос.
Цитата: Frenki от 12.05.2010 09:44:29
Никогда не считал сайт Гоблина вражеским. Нацеленным на другую аудиторию - да, вражеским - нет.
Лично я его тоже вражеским не считаю, но иногда "простреливает", это не первый случай упоминания его сайта в этой ветке, если интересно - можете полистать предыдущие странички. Туда захожу только для ознакомления с новинками кинематографа, только уже всё реже и реже...
з.ы.
ЦитатаСсылочки я подправлю
Молодец лизанул "главному" достойно, "зарабатываете" на штаны для тупичка, или как там его, что ли? :)
з.ы.ы. А вот исчо из свеженького, очередные высеры вашего "главного", опубликованные на его сайте и поддержанные соответствующими комментариями, улюлюканьем и прочей атрибутикой, говорящей о принадлежности к "касте главного":
"Российская наука на марше" _http://oper.ru/news/read.php?t=1051606306 (ссылку скопировать без знака
_ и вставить в строку браузера :))
Цитирую
вывод с перепоста новости лично для вас:
ЦитатаОсталось немного: уже вот-вот повыведутся взращённые коммунизмом зубры.
Ну, из числа тех, кто непонятно почему до сих пор не сбежал в Америку.
Так потихоньку издохнет плохая, тоталитарная наука.
А на смену ей придёт хорошая, демократическая наука!
Свободный русский народ сам построит и продвинет науку куда надо.
Особенно нано-науку.
"Случай в российской армии" _http://oper.ru/news/read.php?t=1051606305 (ссылку скопировать без знака
_ и вставить в строку браузера :))
ЦитатаА всё потому, что в казармах не убирают уборщицы и у солдат нет пятидневной рабочей недели.
Даёшь реформы!
Это скорее так, высерочек, лёгонький такой, но комменты доставляют
.
Есть ещё вопросы? ;)