Современные ВС США и Нато
9,465,983 20,075

BlackShark ( Эксперт )
12 май 2010 17:34:47

Тред №215766

новая дискуссия Дискуссия  33

Цитата: pro-Horror-off от 12.05.2010 16:42:06
Ув. Черный Акул ! Огромное спасибо за ликбез. Но на мое ИМХО не стоит настолько заострять внимание на гендерные отношения в армии США. На боеспособности это если и сказывается, то не более чем в постсоветских армиях пресловутая дедовщина. У нас тоже в Великую Отечественную в боевых частях было много женщин и по рассказам деда отношение к ним было самое трепеное. Хотя эксесы бывали.
с Ув.

У нас тоже было трепетное отношение к своим женщинам в Чечне. Что, кстати, не отменяло иногда "отношений". Так же, как и на любой войне. Но я писал не об этом в личке. Просто я писал о том, что несмотря на политику официального лицемерия (все эти секшуал харассменты и пр.) - у тамошних Мэ и Жо есть первичные и прочие половые признаки (хотя по многим этого и не скажешьВеселыйВеселыйВеселый), в т.ч. и в армии. Потому блядство было, есть и будет. А угрозы увольнения... хы...

У нас хоть в одной конторе, отрасли, или еще где-то - разрешено бухать на работе? Что у нас за это может быть? А покажите мне, где не пьют? Так и тут.

А боеспособность тут особо не при чем. Хотя, на ПЛ бабы - прямая угроза безопасности на борту.
Отредактировано: BlackShark - 12 май 2010 17:40:17
  • +1.71 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!