Цитата: pro-Horror-off от 18.05.2010 10:05:34
Я конечно извиняюсь, но почему не вспомнили о флоте ?
Как это не вспомнил? Очень даже вспомнил, прочтите внимательно.
Сбалансированность по ТТХ и составу сообразно задачам, массовость и отработанность серий, отработанность боевого применения, высокий КОН, отличная инфраструктура. Всего лишь... и вот этого вот нам ОЧЕНЬ не хватает Грустный. Если б еще не распил ихний, который играет нам на руку...Могу добавить еще численность.
Цитата
Кто на сегодня его превосходит ?
Никто. А кому-то НАДО? Нам надо сделать так, чтоб он утонул в нужный день, желательно, весь. А гнаться за ними по численности - бессмысленно.
Цитата
А КМП ?
Безусловно, сильный вид ВС для заморских операций. Правда, слабомеханизированный (танков мало, например), но для их слабых противнков - в самый раз.
Но чего в КМП такого ПРОРЫВНОГО - был вопрос? Вооружение? Не-а. Танки те же, минометы и гаубицы тоже. ПБТР? А чего такого в них прорывного?
Цитата
У кого еще есть настолько многочисленные мобильные соедениея.
Смотря какие. ВДВ у нас выполняют ту роль, что у них - КМП. И ничего сравнимого с вооружением и техникой наших десантников нету вообще ни у каких их коллег (разве что, китайцам мы нарисовали тут БМД, похожую на нормальную).
Но морские мобильные силы, такие, как КМП, аналогов вообще не имеют.
Цитата
В отличии от СССР/России Америка морская держава и их морская состовляющая преобладает. В
Тут я согласен, но в изначальном посте не было ни слова о КМП вообще.
Я и не комментировал.
Цитата
таком ключе давайте поржем над СВ Англии.
С ув.
В Англии можно уже над всем начинать ржать... Sic Transit Gloria Mundi(c)