Предложение от ТВ Алексворду
95,670 321

parovos ( Слушатель )
18 май 2010 20:06:09

Тред №217858

новая дискуссия Дискуссия  163

Жирика нада пригласить беседу подержать - он без графиков лихо и красочно мысль свою довести может  :)
Мож не стоит по ящику показывать унылые графики и цифры - в них врубаться зритель не будет, тем более учитывая структуру общества РФ по Футюху 10-0-1-89 .
Важно другое -  выводы Авантюриста.
Я бы нарисовал яркую картину будущего - Россияна няньчит много деток, а россиянин или
отстреливает на границе голодранцев из Европы или руководит хачиками и азиатами, собирающими  урожай на его усадьбе. А везде так все чисто-чисто, и бухла в кадре нетуУлыбающийся
PS Тем более, что был один уже с графиками по ящику Леня Голубков  :)
Отредактировано: parovos - 18 май 2010 20:25:51
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

NavyGator ( Слушатель )
18 май 2010 22:07:51

По поводу Голубкова. Небольшой сценарий.
Может быть было бы интересно начать с истории МММ. Потом провести параллели с крахом  МММ. рассказать о том, что такое пирамида Понци, и почему результат всегда плачевен, рассказать о банкротстве дома Барди, плавно перейти к IOU в Калифорнии, затем рассказать. что другие зеленые бумажки тоже уже ничего не значат, потом рассказать о демарше Де Голля и отказе амеров от Бреттон-Вудда, потом рассказать, почему американцы не могут обслуживать свои долги и вынуждены загонять всех в трежеря, после этого пару графиков, стремящихся в бесконечность и затем о финале.
если каждый сюжет займет около 3 минут, в 30 минут можно уложиться....

Но начать я думаю нужно с примера, понятного всем... Мне кажется МММ - отличный пример. ,Если бы начать с рекламы (в параллель) - Я не халявщик - я партнер - было бы ПМСМ, совсем замечательно....
  • +0.00 / 0
  • АУ

parovos ( Слушатель )
18 май 2010 22:29:16

начать лучше с ТОго, как выгнали фарисеев из храма и лекции СЕРЖА Б о кредитах и процентах  Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

mid ( Слушатель )
18 май 2010 22:37:55

Голубков уже рассказал о Крахе доллара. Еще в 2009-м:
http://51-smi.mnogon…;type=news
И биллборды с билетами МММ США тогда же были по Москве.
  • +0.00 / 0
  • АУ