Современные ВС США и Нато
9,465,912 20,075

Danila ( Слушатель )
19 май 2010 00:47:58

Тред №217945

новая дискуссия Дискуссия  84

Цитата: aleksandr2011
Позволю себе с Вами не согласиться. Проходящие в Афгане (да и Ираке) операции, это не война. Это наш нынешний Кавказ, который хоть войной и называется, таковым не является (на данный момент). Не нужно путать войсковые операции с полномаштабными военными действиями. Нигде там амеры не воюют. Не выдумывайте. Всё только на бумаге, за исключением терактов. За месяц объявляется, что будет проводиться операция, в таком то районе, такими то силами. Потом, "медленно" вводим туда эти силы (талибы может кого и постреляют, для острастки, типа мы тут, недалеко). Все довольны. Амеры потусили недельку для отчетности на территории талибов, те постреляли в амеров, немного, для порядку. И продолжаем выращивать мак.
Офигенная фойна, прости меня Господи. Аллилуя Америке.

Я так с миру по нитке, но как раз янки там иногда затевают зачисти кишлаков с масштабом как у наших. С вертолётными десантами и ты ды.  Интересно вот, бывают ли у них чисто десантные операции когда в отдалённые кишлаки высаживаются только с вертушек, устраивают бучу и отбывают на вертёшках. Мне такой информации пока не попадалось.
  • +0.07 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!