Информационная атака на Россию. Междуреченск и не только.
50,622 114

офисный планктон ( Слушатель )
19 май 2010 14:52:42

Тред №218137

новая дискуссия Дискуссия  178

Цитата: LuckyCarapuzz
Ну коли уж Вам тут так не ндравится - кто ж держит? Как Вы правильно заметили, есть масса других ресурсов. Каспаров.ру, например. Там вообще сплошное альтернативное мнение, и безо всякого тоталитаризма в модерации. Милости просим.Подмигивающий

Э-э-э, уважаемый. Не слишком ли смело? "...Кто ж держит...".
Периодически у нас тут стала прорываться туповатая и безапелляционная агитка за власть под видом отражения информационных атак.
Что же касается BlackShark, то его реакция на критику/мнения оппонентов мне нравится, да и прокалывается он крайне редко. Настоящий профессионал и человек с чувством меры и стиля.
  • -0.23 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

LuckyCarapuzz ( Слушатель )
19 май 2010 15:17:24

Камрад, Вы бы почитали вначале посты сего "товарищча" в той же упомянутой "Ветке для уклонистов". Тогда Вы, возможно, поймёте моё к нему отношение. Так же как и моё нежелание с ним спорить и опровергать его "доводы". Тем более безосновательные наезды на Авантюру в целом и на БШ в частности.
А по поводу агиток - приведите примеры, пожалуйста, давайте обсудим. Это тоже информационная война, другая её сторона. Ура-патриоты тоже вредны, не спорю. Но вот тотального засилья ура-патриотизма я как-то не заметил, честно Вам скажу.
  • +0.33 / 2
  • АУ

офисный планктон ( Слушатель )
19 май 2010 15:31:40

Не, нам тут только тотального засилья не хватало...
Кстати. Ура-патриоты не так уж и вредны. Главное, что б они "от лица всего прогрессивного человечества" не говорили...
  • +0.00 / 0
  • АУ