Современные ВС США и Нато
9,465,899 20,075

Alex58 ( Слушатель )
19 май 2010 23:03:09

Тред №218352

новая дискуссия Дискуссия  46

Цитата: Хан
не парься, все равно раструбят  ;D
даже если будет полная жопа, даже если их посадят в лужу и придавят гирей, у них все равно есть премия за передовой дизайн!  ;)

Так я и не парюсь, с самого своего первого поста об этом пишу, мифотворцы, ну видно же хорошо, войны последних 50 лет что они ведут, той америки и тех американов, которых можно было боятся давно уже нет, нагадить способны, войной на нас-ну если самоубийцы, бизнес, презентация, продвижение продукта, и т.п. а продукт? основной? бакс - много кто видел что-либо стоящего с клеймом - сделано в сша? я про вещи, бытовые, а кто бакс будет брать не будь имиджа? просто есть реальность, а ней-ирак-они же обе войны-компанию себе собрали, а результаты? ход боевых действий, как-то репортажи тех времен вспомнились, колонны техники по шоссе, чуть-ли не впритык и не видно ПВО, пару су-25 под прикрытием 27 или мигов-результат предсказуем, понятно сразу стало, только с заведомо слабыми воевать. Только СЯ, на нем держатся, из-за этого нам опасны, да голливудом и госдепом, информвойна-здесь они очень сильны, без вопросов. А так, премии, медали, че бы себе не выписать, жаль народу много на это ведется, как зомби, какие-то виртуальные бои, какието цифры ттх бтт, а кто их озвучивает эти цифры? кто сравнивал на полигонах? к примеру прогнав абрамса и т-90 по одному маршруту и отстреляв по мишеням? может я чего не знаю? но я не единому их слову не верю.
  • +0.58 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!