Современные ВС США и Нато
9,465,905 20,075

Irinel ( Слушатель )
20 май 2010 12:48:09

Тред №218518

новая дискуссия Дискуссия  84

Цитата: pro-Horror-off от 20.05.2010 11:19:08
Еще пару слов про Афганистан. Отличное описание спецоперации по уничтожению мелкого командира Талибана

http://www.afghanistan.ru/doc/17438.html

Особенно умлилило:
.......
результате рейда были убиты девять человек".
"Рафиуддин Кушкаки водит машину Захира Кадира, сына Абдул Кадира, сражавшегося с талибами  :)вместе с Хамидом Карзаем.Рафиуддину Кушкаки удалось выжить в перестрелке, но он потерял 16-летнего сына Хабибуддина и брата Хафизуддина. Также при налете погибли старый крестьянин Саид Рахим, четверо его сыновей и еще двое мужчин."

Вопрос - ПОЧЕМУ МОЛЧИТ КОВАЛЕВ !!!

С ув.

Не знаю, кто такой этот "Ковалев", но собственно - а чего он должен возмущаться? Я думаю по этому эпизоду денеХ от "Ваш.обком" "на статью не поступало"(с). А нет оплаты - нет протеста "проФФесиональных правозащитников". Ибо ключевое слово - "проФФесиональные", то есть - "получающиее деньги за основной вид деятельности".

А если предположить (ну - мало ли вдруг!!), что не "за деньги, а от души", так - это НАТО! Это ж "силы света", а значит априори они боролись против "сил зла", а уж "крестьяне" эти самые "силы зла" там, или "дети" - это уже несущественные подробности. >:(
(если кто не понял - последний абзац - сарказм)
Отредактировано: Irinel - 20 май 2010 12:50:01
  • +0.52 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!