Тред №218525
новая дискуссия
Дискуссия
148
Stream,
простите за прямоту, но подобный метод вызывания интереса - дешевка. Насчет заработка на прогнозах - сам Авантюрист всегда заявлял, что он не консультирует по зарабатыванию денег на кризисе и никому это не советует!
Я без шуток считаю, что презентация сайте должна быть академической и выверенной. И я вижу задачу сюжета в том, чтобы дать краткое представление не только о сайте, но и об идее в его основе.
Применяя подход "научной конференции", делаем три слайда, из которых потом развернем графику и текст.
Слайд 1 = первая часть сюжета. История ГА: Михаил Муравьев как автор, упоминание о концепции протекания кризиса, термины "Великая Депрессия-2" и "Глобальная Реконкиста" как стратегия противодействия со стороны мировой финансовой олигархии. Появление сайта. Длительность - 45 секунд.
Слайд 2 = вторая часть сюжета. Изложение концепции в 7 фазах. На экране эти фазы показать, на временном графике (наглядно, в динамике по мере описания фаз). В какой фазе мы сейчас находимся, чем она характерна. Какая фаза будет следующей. Очень кратко, академично, и без "ужастиков". Третья мировая, ужасы - не нужны, к этому не отнесутся серьезно; достаточно сказать, что в будущем грядет развал на блоки с жесткими торговыми барьерами и существенное падение уровня жизни во всем мире. Длительность - 75 секунд.
Слайд 3 = третья часть сюжета. На экране - вид портала сайта. Кратко по темам: экономический блок, политический блок, военный блок, научно-технические темы. Несколько слов о наиболее интересных ветках ("МЭК", "Передел мира", "Украина", "Армия", "Как оно тикает?"). Рекомендации участников сообщества. Вывод. Длительность - 1 минута.
Все. Ничего больше успеть невозможно. Даже это успеть очень трудно: один текст моего поста будет проговариваться не менее полутора минут, а надо развернуть содержание. Поэтому все, что не обязательно говорить, и даже то, что обязательно говорить, но что менее важно, чем вышеперечисленные тезисы - надо выкидывать.
Подача сюжета может идти через экспертов, показывая их и даже давая им проговаривать текст. Но сам текст должен быть тезисным и плотным.