Современные ВС США и Нато
9,465,897 20,075

Dancomm ( Практикант )
20 май 2010 13:59:58

Тред №218548

новая дискуссия Дискуссия  108

Цитата: newuser от 19.05.2010 22:13:02
Несмотря на то, что BlackShark снял короткий АУ на вопрос про борьбу нанайских мальчиков Постола с Понтогоном, никто так и не прокомментировал технические подробности

Могу только добавить, что я прохлопал интересный момент — Нью-Йорк Таймс разместила эту статью на первой полосе, причем вверху:

Т.е. намерение поднять волну у них самое серьезное

Постол молодец. Он сработал как наши храмчихины, сильно заниизив возможности своих систем вооружений. Но поскольку у него научный вес и звание повыше, чем у наших «эхспертов», то и волна от его статьи поднялась побольше, в том числе на первых страницах газет.
На самом деле SM-3 вполне жизнеспособная и перспективная система (конечно, для той области, для чего она разрабатывалась). Постол прав в своих низких оценках, но прав только в той ситуации, которую рассматривает. А она абсолютно искусственна. В общем, типичная  манипуляция фактами.
Вот теперь пусть Пентагон доказывает, что он не верблюд и побудет в роли  нашего МО…

P.S. Я пока не хочу приводить технические обоснования, почему Постол неправ. Хочу посмотреть, как будет отдуваться Пентагон.
Отредактировано: Dancomm - 20 май 2010 14:42:14
  • +4.64 / 34
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!