Предложение от ТВ Алексворду
95,650 321

yalos ( Слушатель )
20 май 2010 17:12:09

Тред №218626

новая дискуссия Дискуссия  97

Цитата: Злой бобер
Ялос, скажите честно - вы проигрались на Форексе, начитавшись прогнозов Авантюриста? Почему у вас такая внезапная неприязнь к ГА? Что случилось? Может вам помощь нужна?

З.Ы. Без доли иронии, на полном серьезе...

Добрый Бобрик, если-бы вы внимательно читали мои сообщения, то без труда смогли бы понять, - я в хорошем плюсе.Веселый Не далее как день тому я предлагал обратить пристальное внимание на еврики и сейчас кайфую.Смеющийся Ну а те кто меня минусовал, остались со своими минусами в определённом природой месте.Смеющийся
P.S. Ну а что меня более всего радует в данной ситуации, - есть у меня Друг, а у него двое деток. Так вот, копит он уже несколько лет на квартирку и я ему помогаю советами, решает он конечно самостоятельно в чём денюшку держать. По итогам года он не просто сохранил, но и приумножил.Веселый За что я надысь имел честь принять от него презент, в виде хорошего коньячка.Веселый Дельный и добрый совет, что ещё другу надо?
P.S. А что советуют местные "гуру" что-бы сохранить денежные средства? Столько тушёнки, хозяйственного мыла и лобзиков ему не к чему, у него детки, ему о семье думать надобно.Смеющийся
Отредактировано: yalos - 20 май 2010 17:39:10
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!