Болгарский Перец
369,558 1,079

IoG ( Слушатель )
20 май 2010 20:13:13

Тред №218709

новая дискуссия Дискуссия  179

А я ребята целенаправленно решил в этом году в Болгарии отдохнуть, с семьей. В июле в Албену поедем. Может посоветуете, что там в округе посмотреть можно?
  • +0.02 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Constantine ( Слушатель )
20 май 2010 20:38:23

Честно говоря не советую Албену. В прошлом году отдыхал там с семьей, впечатления не очень, слишком много румын, благо им сейчас виза не нужна да и граница рядом. Если есть желание отдохнуть в Болгарии, выбирайте место подальше от Румынии (Несебр, Созополь) ну и посмотреть будет что. Конечно там подороже чем в Албене. Кстати в последнии годы в море у побережья Албены появились какя то хрень наподобие пиявок или сороконожек, в большом количестве, кусают довольно ощутимо. Местная санэпидем служба вместо того что бы травить эту гадость, стали распространять информацию, что их укусы даже полезныУлыбающийся

http://ftour.otzyv.r…9&p=20
  • +0.45 / 3
  • АУ

IoG ( Слушатель )
20 май 2010 20:57:13

Нет, уже всё забито, жить будем в Лагуне Бич, у нас путевки с лечением в "Медика Албена". Будем надеятся, что всё будет нормально.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Constantine ( Слушатель )
20 май 2010 22:21:46

Ну что же, тогда хорошего отдыха. Кстати, там рядом с Албеной есть деревушка, Кранево, если идти по пляжу, то времени займет минут 30. Так вот, там полно разных ресторанчиков. Цены несравненно ниже чем в Албене, рекомендую Сербский ресторанчик.Улыбающийся
  • +0.38 / 5
  • АУ

Tsvetin ( Слушатель )
21 май 2010 11:49:13

Думаю будет интересно съездить в Балчик, там ботанический сад на берегу моря интересный, нос Калиакра интересный. Мне лично сама варна нравится, а на пляж хорошо на "Константин и Елена" съездить там песок приятный. Около Варны находится скальный монастырь небольшой но тоже неплохо.
  • +0.28 / 3
  • АУ