Цитата: Фарит от 23.05.2010 16:40:07
Я так понимаю что ВЫ мой земляк, проживаете сейчас в Челябинске, так Вам и карты в руки. Рядом с Челябинском два шахтерских города Копейск и Коркино. Так уж Вам прекрасно должно быть известно, как там люди "благополучно" живут, и какие они там огромные деньги зарабатывают, если за 15 тыс. каждый день ездят работать в Челябинск, потому что в своем городе никакой работы нет.
Ну, эт Вы загнули, земляк.
По моим данным в Копейске ещё работают "Капитальная" и "Комсомольская", в Коркино "Коркинская" и разрез. Данные от дядьки (трудится в Ростехнадзоре).
Это же подтверждают и новости:
http://dostup1.ru/ec…16398.htmlА по-поводу поездок в Челябинск на заработки, есть такое дело. В 2006-м работал инспектором по кадрам на "Станкомаше". Так вот, в Розу у нас ежедневно ходил автобус, были так же вахтовики. В 2007-м количество народа оттуда значительно сократилось. Сейчас не знаю, уволился в 2007-м.
Цитата
Сказано мощно, но разрешите все-таки возразить. Например,мировоззрение моей жены на милицию сформировано образом жизни одного из их работников, который проживает в нашем доме. Он собственно ничего страшного еще и не сделал, ну подумаешь говорят жену колотит, соседям хамит, ну там пьяные дебоши с друзьями, ведь все мы люди, правда. Я жене это и объясняю, что мол это отдельные недостатки и в основном у нас в силовых органах народ работает хороший, можно даже сказать душевный, но бесполезно. И знакомые туда-же все ноют-ноют:"Нехорошие они!" Нет все-таки Маркс был прав, материальный базис побеждает. Ну не сидят они в Интернете и не знают что за их беззащитные головы такая борьба идет.
Ну, разумеется. Давайте будем по одному-двум уродам судить всех. А у меня, например, знакомый милиционер не пьёт, не курит, имеет крепкую семью и пару ребятишек. И что, я теперь буду думать, что вся милиция у нас такая положительная?
Опять же, участковый наш, Николай Иваныч, был одно время моим соседом. Так же пил только по праздникам, в скандалах не замечен, нормальный умный мужик.
Субъективное мнение - штука достаточно неадекватная, т.к. не охватывает всю картинку. Если послушать субъективное мнение той же Латыниной, так вообще жить не захочешь!
Есть откровенные уроды, есть нормальные люди. Будем надеяться, что в результате реформ соотношение вырастет в пользу последних.