Цитата: Nobody
неплохо бы для начала чтобы жилье было, и чтобы простые люди имели возможность если не купить, то хотя бы снять его у государства. И чтобы недорого. Дабы детей рожать можно и не паковать их после этого в восьмиметровые комнатенки на двухярусные кровати. И сильно не думать о том что все зарабатываемое будут на эти жалкие метры до конца жизни отдавать.
Поскольку я ввязалась чисто потому, что было провозглашено, что запрет абортов
нужен мужчинам, чтобы жестко контролировать женщину, а подобные проявления феминизма меня ужос как раздражают, я, пожалуй, аналогию приведу.
Прежде чем призывать на срочную службу, неплохо бы для начала выстроить приличные казармы. Чтоб не напихивать туда срочников десятками на двухъярусные кровати. И дедовщину изжить. Чтоб сильно не думать о том, а вдруг заставят сортир зубной щеткой чистить. И воровство устранить, чтоб питание приличное везде наладить. И чтоб на черновые работы не привлекали. И чтоб бром не добавляли, а вместо этого организовали бы регулярные увольнительные. Ну и так далее, вы меня поняли.
Я к тому, что конечно хорошо быть богатым и здоровым, кто спорит, но вообще-то у каждого члена общества есть обязанности. В частности, мужчины должны отслужить хотя бы срочку, а женщины - родить хотя бы двух детей. Даже в имеющихся, не самых благоприятных, условиях.
Тем более что нет предела совершенству, когда-то наличие избы в 15 кв.м. было достаточным условием, чтобы плодиться, через какое-то время может показаться, что ну никак невозможно плодиться без личного особняка со всеми удобствами и штатом прислуги.