Цитата: Nobody
Много букв, пидоры вообще не понял каким боком.
Про условия что были раньше рассказывать не стоит - здесь не дети, и так в курсе.
Про то что раньше рожали по 5 - могу дополнить. Что и по 6, и по 7 и по 8 бывало.
Про смертность на таких раскладах, голод, про то что не было тех же антибиотиков к примеру вы тактично умолчали.
Про остальное - у меня самого куча мыслей как мир обустроить. Разве что я - реалист.
Пидоры это как пример - если выделить их всех и им подобных в отдельную часть общества, то какие выдающиеся они бы не были они исчезнут как общество за одно поколение. В случае общества где пропаганлируется толерантность к ним это всего лишь вопрос времени - когда такое общество деградирует до состояния неспособности к самовоспроизсводству. Общество где разрешен аборт как простой способ избавления от "проблеммы", стимулирует неопытных женщин своей простотой. Женщине сделавшей аборт один раз, морально совершенно просто сделать его во второй раз, поддавшись какому либо эмоциональному порыву.Еще один аспект - человек не тративший время на вопитание детей - среднестатистически будет успешнее, чем тот кто вырастил. Вот тут идет подмена понятий - пидорасом будешь успешнее или нерожающей добьешся большего.
По то что рожали по 5-ть детей, так неважно рожать пятерых тогда и 40 % терять, или 2-3 сегодня и терять минимум - так нехотят некоторые.