Тред №219920
25 мая 2010 в 01:06
antikomunist
|
---|
ВДВ
Цитата Гос.аппарат поддержит фирму и любого человека если их требования законны. Для этого он и нужен собственно. Цитата Разоряются лишь те, кто не смог продавать по низким ценам. Остальные остаются. Монополистов она не станет- высокие цены привлекут новые фирмы даже если не остались старых. А значит средняя цена для потребителя будет одинакова. Цитата Всё абсолютно честно и морально. Почему фирма не может продавать по ценам каким хочет? Хоть в микроскоп смотри не найдешь нечестности. Цитата Не беспокойтесь ув. ВДВ минимальными знаниями я обладаю. Просто я кроме социалистической пропаганды читал еще и западные труды. Видите ли в чем дело, на Западе компании которых гнобят, всё таки стараются бороться. Они издают книги, в которых аргументировано объясняют почему законы о конкуренции и монополии –нарушают нормальную конкуренцию. Когда у вас отбирают что вами нажито непосильным трудом вы будет сопротивляться, думать и говорить. Вы просто не знаете о этой дискуссии. Вы привыкли что большой всегда неправ. Да, вот вспомнил была серия в Южном Парке, где показывается что маленькое кафе не есть добро, а большая корпорация не зло,а скорей наоборот. Это пример дискуссии в мультфильме для взрослых. Но, есть и серьезные научные труды ученых копораций и просто честных ученых. Уверяю вас, вам только кажется что ваши аргументы очень убедительны, особенно с точки зрения либерализма. Цитата Всё это блеф- ибо как раз участники просто не могут найти контраргументы. А у меня они есть, а просто «не нравиться» Цитата Ну ну право же вы социалисты отрицаете все достижения современной цивилизации и зовете совсем не туда куда зовут все развитые страны ! Но, повторю –я в хорошей компании, я на стороне многих либеральных экономистов Запада, там поверьте не только социалисты. На стороне многих крупных компаний и их ученых. А все мы вместе, соизмерены по святости и силе с самим Папой. Всё в мире меняется когда-то профсоюзы считались монополией, потом нет. Но, кто знает что будет в будущем? Монопольное законодательство и законы «защиты» конкуренции меняются и не обязательно в пользу социалистов. Да и есть решения судов, одни суду корпорации проигрывают, но другие выигрывают. Цитата Ваше наивность меня честное слово поражает. Вы увидели другие взгляды, ну пусть они радикальнее чем пишут в современных просоветских учебниках но свято верите что правы вы. Причем- весь цивилизованный мир вашу экономическую теорию- отверг. И хотя я могу критиковать что-то, но в целом- меня поддерживает наука- а вы аутсайдер. Учиться нужно конечно всю жизнь, как завещал один из офисного планктона тов. Ленин, но Вы пока не показали всю глубину знаний и незнаний у меня. Вы привели наивный пример и думаете доказали нужность закона о конкуренции? Отредактировано: antikomunist - 25 мая 2010 в 01:08
|
|
Комментарии не найдены! |